【品】卸妆湿巾的弊端,它能代替卸妆水卸妆乳吗

来源: 网络 2020-03-04 20:06:12

  文章来源:网络 ,标题:【品】卸妆湿巾的弊端,它能代替卸妆水卸妆乳吗 - 责任编辑:Linda

卸妆,这是应该引起重视的,脸部的肌肤要是没有卸干净,时间长了,毛孔会被堵塞住,会长痘痘。卸妆的产品也是有很多种的,每种产品都是有自己的优缺点的,咱们就来研究研究卸妆湿巾。

卸妆湿巾的弊端:

1、会有残留物

卸妆湿巾毕竟是应急用品,是没有水洗这个步骤,卸妆湿巾留下的化妆品很有可能会刺激到皮肤,容易引起过敏,还会让皮肤变得非常的干燥,长痘的几率也会增大。

2、破坏酸性外模

皮肤上面是有一层酸性外膜,这是一层保护膜,能防止因细菌和污染进入到皮肤里面,卸妆湿巾会破坏这层膜。还有就是在用卸妆湿巾的时候,会使很大的力擦面部,这容易伤害到皮肤,引发炎症,会加速皮肤的老化,还会让色素沉着。

一般情况下,卸妆湿巾不适合每天用,适合应急的时候用,日常夜间卸妆,还是用其他的卸妆产品比较好

卸妆湿巾能代替卸妆水卸妆乳吗:

不能。

卸妆湿巾适合在应急的时候用,不适合日常使用。不适合日常使用的原因为:

1、表面的乳化剂浓度比较高,眼睛和唇部都是比较敏感的,用了卸妆湿巾会伤害到他们。不过卸妆湿巾也要分类,要用在眼睛和嘴唇周围,要选择眼唇专用的。

2、要用卸妆湿巾卸妆,需要用大力摩擦脸部,这种卸妆方式比较粗暴,对于干性皮肤和敏感肌肤会有损伤。

3、毛孔里面的残妆经过摩擦后,会卸不干净。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved