黑科技冲击大赏——素安肌纯氨基酸100%好评耀眼降临

来源: 2019-12-11 11:14:27

  近日,护肤品界黑科技之子——花安堂生物科技集团有限公司(以下简称“花安堂集团”)终于出手了。由花安堂集团旗下的全资子公司:广州市禾澜生物科技有限公司(以下简称“禾澜公司”),推出的自有品牌素安肌Sennsu惊喜降临,为美而来。

   对素安肌Sennsu氨基酸洁面乳(保湿型)这款新品,无论业内还是消费者都不吝赞美之词,出色的肤质适用性,对敏感肌也十分友好,简约的粉系“撞色”设计,活泼不失自然,配合讲究的工艺包装……捧在手中的满满品质感,让人瞬间爱上——100%好评的纯氨基酸表活洁面乳,是“颜值”与“内涵”的美妙合体!

  企业硬实力,品牌+产品之终极保障

  提及花安堂集团,在护肤零售界可谓焦点所在,拥有诸多内外声誉加持,与健与美龙头共同打造多个极具影响力、备受消费者青睐的自有品牌。

  此外,花安堂集团拥有中国、日本、德国专业护肤研究中心,更拥有7个国际标准级研发创新平台和多项国家核心专利、与全球顶尖科研专家进行深度合作,创建由120多位海内外科研专家组成的技术创新团队。2019年,旗下全资的日本工厂建成,产品研发力将全面全速再创新高。

  每一项都是硬实力宪章,也是多年来花安堂集团这份深厚的内功修炼——专注于健与美细分市场的创作与开发,坚守品质与服务,在行业不同领域整合,突显优势;而禾澜公司自2014年创立以来,也沿袭着花安堂集团的优良传统,专研肌肤变美之道,才让优雅的素安肌Sennsu品牌灼灼闪耀出不一样的产品力之光。

  王牌产品力,真正的纯氨基酸表活配方

  近年来,走红的氨基酸产品何其多,为何素安肌这一款氨基酸洁面乳(保湿型)备受关注,口碑更佳?事实上,市面上不少所谓的氨基酸洁面产品,仅加入了少量氨基酸作为保湿成分,是混有皂基等的复合配方,相较素安肌洁面乳真正的纯氨基酸表活配方,自然在使用感上有所欠缺。

  素安肌的纯氨基酸表活配方,源自植物萃取,天然安全,与人体肌肤pH值相近,温和亲肤;拒绝过度清洁,温和净澈,洗后肌肤不紧绷。同时,洁面乳也通过了低敏性及无泪配方测试,适合脆弱的敏感肌使用。

  双重保湿力,安养素肌内外动人

  强大的企业实力与产品配方,已妥妥保障了素安肌的强产品功效,并赢得良好的市场口碑。但素安肌认为,温和清洁的产品配方,仅仅是获取消费者的第一步,如何能让消费者在持续使用后,看见肤质之改变才是最后赢得消费者信心的关键。

  通过对消费者的长期洞察,素安肌发现“清洁+保湿”是绝大部分消费者在洁面时的迫切需求。因此,这款素安肌的明星洁面乳,以Reviaqua®仿生皮脂膜保湿修护专利(中国发明专利,专利号ZL201510229942.1),搭配茉莉花细胞水舒妍菁萃 (Jasmine Cells Serum),双重锁水保湿,肌肤水润不紧绷,是科技与天然融合的最佳案例。

  Reviaqua®仿生皮脂膜保湿修护专利,蕴含神经酰胺,植物鞘氨醇等成分,模拟人体自身皮脂肌肤保湿、保护和交换作用,焕活肌肤自身水屏障;而茉莉花细胞水舒妍菁萃(Jasmine Cells Serum),实现植物原地采摘提炼,最大限度保持植物活性,能为肌肤营造水润环境,天然呵护,舒缓敏感肌肤。

  百分百满意度,素安肌愿和你“美”一天

  为测试素安肌首款氨基酸洁面乳的消费者满意度,素安肌通过第三方机构征集了34位用户,连续4周使用素安肌氨基酸洁面乳(保湿型),并反馈最终结果:34人全员好评,100%认为该款洁面乳具有:容易清洗、温和洁净且对肌肤无刺激、洗后水润保湿不紧绷等多项好评,欲购率高达100%,让人非常惊喜。

  无论是企业实力、研发的强大阵容、还是尖端的技术采用,无疑都让禾澜公司旗下的素安肌品牌,成为氨基酸系洁面的行业标杆所在。素安肌坚信,以天然成分结合创新科技,能让每一位爱美之人体验:每一次洁面,都在安心“养肌”,焕发每天新“肌”;一同享受生活的美与喜悦。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved