《春花秋月》粉丝见面会 吴俊余现场告白宠粉不停

来源: 女性健康 2019-08-03 16:00:44

  《春花秋月》粉丝见面会 吴俊余现场告白宠粉不停

改编自蜀客人气小说《穿越之天雷一部》的古装仙侠穿越剧《天雷一部之春花秋月》正在优酷热播。7月26日,该剧在北京举办了粉丝见面会,剧中扮演萧白的吴俊余以清爽造型亮相现场,不仅大秀方言和怼人功力,面对粉丝们的“相公”呼声更是机智反撩,一反剧中正经沉稳的“萧宇直”形象,令到场粉丝尖叫不断。

吴俊余清爽造型亮相 机智“反撩”令人惊呼

见面会当天,吴俊余身着白色竖条纹衬衫搭配牛仔裤,造型清爽自然,少年感十足,一登场便收获粉丝的热情欢呼。在采访环节,吴俊余自曝剧集拍摄时奶茶不离手,身材全靠运动保持,和老乡赵露思还会用方言对戏。在互动环节,吴俊余不仅与粉丝一起还原剧中经典场景,还和粉丝合作进行了摸手抢亲、闭眼喂榴莲等游戏内容。面对粉丝们齐声喊“相公”,吴俊余羞涩之余不忘“反撩”,直球表白让现场一众粉丝招架不住。

剧集热播新戏待机 吴俊余演员之路稳步前行

从17岁出道至今,吴俊余已经走过九年。而今身负歌手和演员双重身份的他,凭借着《天雷一部之春花秋月》中潇洒俊逸的萧白一角再次为人熟知,演技也得到更多观众的认可。在采访中,吴俊余坦言自己接下来影视和综艺都会接触,更表示自己希望能出演谍战片。而由他主演的热血青春励志剧《热血传奇》(原名《艳势番之新青年》)也即将上线,他所饰演的杨真一角将再次颠覆自我,给观众呈现一个更加不一样的吴俊余,敬请期待。


今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved