凤囚凰花错结局 花错扮演者李宗霖资料介绍

来源: 搜狐自媒体 2018-01-13 17:13:23

  导读:《凤求凰》终于要和大家见面了,剧中除了男女主角之外花错一角也是被高度关注的配角,凤囚凰花错结局,花错扮演者李宗霖资料介绍。

QQ截图20180113170556.jpg

    花错这个角色在凤囚凰中虽然是一个配角,但是身上其实背负了很多不为人知的秘密,其实是一个很有故事的男人。因此大家对于这个角色会怎么演绎也是非常期待的。

    花错的样子,其实说不上多么俊美,他的五官分开看都十分的平凡,可是凑在一起,却生生的焕发出不一样的骄狂风采,一身鲜红的衣裳令他看起来几乎是有些艳丽,他的嘴唇没有血色,却十分骄傲凌厉的勾着,弧度宛如剑尖一样锐利,几乎能刺伤人,楚玉完全看不出来,他是一个需要用珍贵药材吊着才能活命的人。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved