拍强暴戏来真的致女演员退圈 曾志伟这样盯着美女的胸看!

来源: FACE妆点娱乐 2018-01-13 13:02:44

  导读:曾志伟曾执导的一部电影 拍强暴戏来真的致女演员退圈。卓伟曝光的是多年前轰动一时的香港明星蓝洁瑛被两位香港大佬性侵导致精神失常的消息,指出两位当事人分别是已故的香港著名演员邓光荣,还有一位就是曾志伟。事后曾志伟发表声明否认此事,而近日,曾志伟多年前拍戏假戏真做的强奸一位女艺人,信息量大。

2.jpg

曾志伟在很多场合特别是在主持节目的时候,几乎总是一副笑嘻嘻、色迷迷的神态,而且特别喜欢吃女明星的豆腐,让人感到很猥琐。如今,这段往事被挖出,曾志伟的性侵事件更扑朔迷离。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved