大军师司马懿之虎啸龙吟历史事迹介绍 司马懿为什么黑化原因

来源: 搜狐自媒体 2018-01-13 11:51:45

  导读:《大军师司马懿之军师联盟》凭借新颖的视角和扎实的演技,赢得口碑收视双丰收,大军师司马懿之虎啸龙吟历史事迹介绍,司马懿黑化原因揭晓。

QQ截图20180113115158.jpg

    《军师联盟》播出时曾遭受质疑,有人将其称为是“司马懿的洗白史”。张永新回应称:“我们不仰视也不俯视,我们平视,我们拍的就是活生生的、鲜活的司马懿。”在《虎啸龙吟》中,司马懿将走到权力中枢里,在庙堂上的博弈将更加激烈,是否意味着司马懿要“黑化”了。吴秀波表示,这两部戏讲述了司马懿不同的人生阶段,“我们拍一部戏难道要把人性的丑陋洗白吗?不是,我们就是要直面它。”

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved