羡艳!华为给员工建30000套福利房 董明珠承诺格力将给8万员工每人一套

来源: 搜狐自媒体 2018-01-12 16:37:46

  导读:眼看着一路走高的房价,许多工薪阶层依然一辈子被一套房子而奋斗,华为给员工建30000套福利房令人羡艳,其实,董明珠2017年已经做出承诺格力将给8万员工每人一套。

QQ截图20180112091725.jpg

    华为的员工福利房,比市场价便宜70%!不得不佩服东莞下足血本的人才政策。

   华为把终端总部搬迁到东莞,对东莞影响有多大?据不完全统计,2015年的东莞企业纳税排行榜,华为终端(东莞)有限公司拿下主营业务收入和纳税两个第一。官方未公布具体数据,但估计营收已到千亿级别,纳税额在20亿元左右。

    在深圳证券交易所网站可以看到,某公司拟出售两套在京房产以“补充公司流动资金”的公告。上市公司卖房的故事,其实反映了楼市过热背景下经济形态的扭曲。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved