宁静发文暗讽马苏 李小璐pgone又爆实锤没拉窗帘照片遭曝

来源: FACE妆点娱乐 2018-01-08 14:42:01

  导读:这娱乐圈的塑料友谊也是屡见不鲜,近日,宁静发文暗讽马苏,李小璐pgone又爆实锤没拉窗帘照遭曝,没想到幕后居然有这么多的东西。

 ning.jpg

  在李小璐刚刚曝出与pgone一夜的这件事情之后,马苏就火速的为自己的好姐妹站台了,可是最近在某节目之上,却一改常态,反而对李小璐有些讥讽,这娱乐圈一直性格爽朗的宁静可谓是有些看不下去了,微博上发言表示套路复杂,疑似回怼。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved