PGone聚餐那晚偷偷打车去的李小璐家 李小璐出轨忘拉窗帘不雅照疯传

来源: 中国网 2018-01-06 14:49:35

  导读:俗话说倾倒众人推,更何况PGone玩自己的嫂子为世人所不齿,好友透露PGone聚餐那晚偷偷打车去的李小璐家,李小璐出轨忘拉窗帘不雅照疯传。

QQ截图20180106091821.jpg

    娱乐圈就是一个圈,供我们吃瓜群众看,绕了圈回到了重点。毕竟清者自清,浊者难清,任凭PG One如何公关也无法洗白!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved