嘲讽!韩国选手电竞比赛用脚操作 被主办方终身禁赛

来源: FACE妆点网 2017-12-07 13:45:33

  导读:嘲讽!韩国选手电竞比赛用脚操作 被主办方终身禁赛。最近,在一场星际争霸比赛中,中方选手罗贤对战韩方选手Larva,可比赛中韩方队员的恶劣行为实在令人作呕。

1.jpg

这场电竞比赛已经不再是纯粹比赛切磋,我只看到了韩方选手的丑恶嘴脸和极其低下的生活素质。

2.jpg

3.jpg


比赛进行中,韩方选手Larva取得了一定优势,其比赛态度就变得让人厌恶至极,竟然公开羞辱中方选手,做出了一系列可耻的行为,用双脚进行操作、交叉手进行操作、闭眼操作等。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved