中国卷烟支付增速世界最快 提高烟草税会如何?

来源: FACE妆点网 2017-12-07 13:40:35

  导读:最近,一项讲究表面,中国的卷烟支付能力增长速度为世界最快。为此,专家提出,应提高烟草税和烟草价格,这是降低烟草消费最有效的政策举措。那么,提高烟草税会如何呢?

1.jpg

20世纪90年代,中国的卷烟支付能力尚处在世界较低水平,仅仅20年的时间,中国卷烟支付能力就位居全球较高水平。研究结果还表明,中国卷烟支付能力每提高10%,导致卷烟消费量增加6.01%。从世界范围来看,中国的卷烟支付能力增长速度最快。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved