身价多少才能参加乌镇的饭局 聚齐了互联网的大半壁江山

来源: FACE妆点网 2017-12-06 13:37:57

  导读:这两天被刷屏的是乌镇的两个饭局“丁磊饭局”和“东兴饭局”。为什么呢?因为这两个饭局上聚齐了互联网的大半壁江山,比如马化腾、李彦宏、刘强东、丁磊等;缺的小半壁自然是马云。

1.jpg

但刘强东、王兴落座不久就双双离席,这是因为俩人在当晚做东也组织了一场饭局,被媒体称之为“东兴局”。

“丁磊饭局”和“东兴局”出现的大佬所在行业多数为互联网企业或者科技公司,从乌镇饭局可以看出互联网造富了一大批富豪和员工。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved