多少人还记得厦门远华 他1天花17万玩足球

来源: FACE妆点网 2017-12-06 13:26:23

  
导读:提到厦门的足球,一个熟悉的球队很快会在不少球迷脑海中闪现厦门蓝狮四个字,而这支球队还有一个更让球迷难以忘记的名字——厦门远华。

1.jpg

厦门足球组建初期共有52家股东,绝大多数都是厦门本地的国有大型企业,一共出资3000万元。正当厦门市体委与赖昌星商议合作细节时,不远处的广东佛山传来“好消息”,佛山佛斯弟足球队在连续三年冲击甲A失败后,老板失去了投资的热情,并且佛山市体委以及佛斯弟集团在资金上都已经无力支付球队的正常日常开销,球队迫切需要易手。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved