李小璐同pgone度假三亚 坐游艇李小璐比基尼美照曝光

来源: 搜狐 2017-10-21 16:31:21

  导读:假期生活好惬意,近日网友拍到贾乃亮李小璐同pgone度假三亚,而早前还被拍到在游艇上的照片,和友人坐游艇李小璐比基尼美照曝光。

QQ截图20171021162928.jpg  

李小璐同pgone度假三亚 坐游艇李小璐比基尼美照曝光

 10月21日,有网友曝光一组李小璐和美女闺蜜一起,在海上豪华游艇上的比基尼性感美照。该网友被李小璐的美照暴击!兴奋异常直夸李小璐为“比基尼璐”巨巨巨巨巨巨美,要窒息了受不了。照片中的李小璐确实美极了,比基尼勾勒出了她的窈窕身材,而且皮肤白白的,难怪网友看到后这么激动!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved