华东家庭个人护理品大咖齐聚芬欧蓝泰标签常熟工厂

来源: 女性健康 2017-07-14 22:36:03

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:华东家庭个人护理品大咖齐聚芬欧蓝泰标签常熟工厂- 责任编辑:Kite

  芬欧蓝泰标签举办的“家庭与个人护理品”研讨会在常熟工厂拉开帷幕。9月15日当天,雅芳、珀莱雅、隆力奇、庄臣等众多知名终端品牌客户应邀参加此次研讨会。
点击浏览下一页
  
  客户在签到墙上签字留念
  
  “芬欧蓝泰标签成立 40 周年纪念日恰逢公司成功入驻中国第 一个15 年之期,而常熟工厂的新产线投资也已完成。我们的生产力实现了 50% 的增长。而接下来的目标是在所有细分市场中实现增长 - 凭借我们出色的质量、快速的响应时间以及新的规模经济来提高我们的竞争力。” 芬欧蓝泰标签大中华区副总裁Jari Haavisto先生在研讨会致欢迎辞时说道。的确,蓝泰在中国已经是第15个年头,我们也刚刚结束了蓝泰精彩驻华15周年庆典。
点击浏览下一页
  
  芬欧蓝泰标签大中华区副总裁Jari Haavisto先生致欢迎辞
  
  听完副总裁Jari Haavisto先生的欢迎致辞,在场的客户对蓝泰充满了好奇:一致知道芬欧蓝泰是一家全球性的不干胶标签材料供应商,是什么一直引领着企业走在业界的前端呢?芬欧蓝泰标签大中华区销售总监王纪兵先生进行了公司介绍,解答了客户的疑问。
  
  客户对涂布及分切工艺产生浓厚的兴趣
  
  在竞争激烈的市场上,日化产品不仅需要质量优异、功能卓越的标签来提升品牌形象,更要求标签材料环保可持续。芬欧蓝泰标签业务总监赵菲菲女士向现场的终端客户介绍了不干胶标签在日化领域的应用。条理清晰的产品说明、生动丰富的讲解、色彩鲜明的样品展示调动了品牌客户们的积极性,纷纷结合自身产品要求进行探讨。
  
  纸厂和蓝泰工厂的实地参观,使品牌客户充分消化了上午的会议内容,更深刻体会了蓝泰的企业文化和生产运营流程。
点击浏览下一页
  
  参观蓝泰工厂
点击浏览下一页
  
  热烈讨论
点击浏览下一页
    更多关于华东家庭个人护理品大咖齐聚芬欧蓝泰标签常熟工厂 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

关键词:|华东家庭个人护理品大咖齐聚芬欧蓝泰标签常熟工厂" > var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved