雅诗兰黛集团官网全新改版 未来将更加注重数字化发展

来源: 女性健康 2017-05-01 02:04:43

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:雅诗兰黛集团官网全新改版 未来将更加注重数字化发展- 责任编辑:Kite

  周二上午,雅诗兰黛集团正式推出全新改版后的官网,此次改版引用艺术家Donald Robertson的插画来进行重新设计。改版后的官网把集团旗下美妆品牌的王牌产品集中放在一个个彩色方块中,旨在强调雅诗兰黛是XX一家专注于信誉之美的美妆集团。
  
  该网站的主要访问者为求职者、投资者和媒体,是集团沟通数字化投资计划中一个重要部分。
  
  集团总裁兼CEO Fabrizio Freda表示,公司新网站充分体现出公司的历史、长期商业战略以及可持续的发展计划。另外,网站还强调了公司的美妆品牌组合以及公司长期以来专注的创新改革精神,同时还反映出公司人才素质,更能吸引优质人才。
  
  网站首页下滑,会出现集团旗下各品牌图片,点击图片将链接至各品牌官网。目前,雅诗兰黛集团旗下品牌包括Clinique, Bobbi Brown, MAC Cosmetics, Bumble & bumble, Aveda, Jo Malone, By Kilian, Glamglow, La Mer, Lab Series, Le Labo, Origins等等。
  
  早前,集团发布了一份名为“Leading Beauty Forward” 的重组计划,目标是削减成本,提高研发、供应链和电商业务能力,优化资源配置,以投入到增长更快的领域,高级化将能每年为公司带来2亿至3亿美元的净利润。另外,在实行重组计划的三年里,公司将对全球范围内特定区域的900至1200个工作岗位实行选择性裁员,涉及人数为员工总数的2.5%。
  
  Fabrizio Freda表示,培训和研发是该计划最主要的内容,另外将会涉及数字媒体和零售活动等。培训的目的是为了提升员工的灵感度,更加符合公司的价值观;其次就是建立灵活的组织结构,便于日后的快速决策。他认为,提升数字化能力可让旗下的美妆品牌在全球提高执行力和效率。

    更多关于雅诗兰黛集团官网全新改版 未来将更加注重数字化发展 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

关键词:雅诗兰黛|雅诗兰黛集团官网全新改版 未来将更加注重数字化发展" > var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved