LVMH盯上小众美妆品牌 有消息称其将收购Maison Francis Kurkdjian

来源: 女性健康 2017-04-22 06:09:49

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:LVMH盯上小众美妆品牌 有消息称其将收购Maison Francis Kurkdjian- 责任编辑:Kite

  继雅诗兰黛集团、欧莱雅集团分别收购Becca Cosmetics和IT Cosmetics等美妆品牌后,LVMH集团开始采取行动。 有内部消息人士透露,为扩大集团旗下的香水业务,LVMH集团正计划收购小众法国香水品牌Maison Francis Kurkdjian,不过该消息未提及交易的具体金额。截止到目前,双方发言人对这次收购未做任何回应。
  
  值得关注的是,今年7月,LVMH旗下L Capital向韩国美妆品牌珂莱欧CLIO投资5000万美元,全球最大的奢侈品集团LVMH正紧紧的盯住美妆这块市场蛋糕。
  
  目前美妆行业正处于激烈变革中,在美妆香水领域,小众品牌正获得美妆巨头们的青睐,纷纷展开收购收入囊中,以扩张细分市场的规模,最新的一起收购发生在今年7月,欧莱雅集团宣布收购小众香水品牌Atelier Cologne。
  
  香水品牌Maison Francis Kurkdjian由Maison Francis Kurkdjian和Marc Chaya于2009年共同创立,其系列产品共有25款,以“香水衣橱”为主打理念,从香水、香氛沐浴泡泡和衣服清洗剂等一应俱全,与其他的香水品牌不同,Maison Francis Kurkdjian希望其产品能通过不同的产品种类,逐渐渗透融入成为消费者日常生活的一部分。
  
  目前品牌的主打市场是美国,该地区2015年零售额同比2014年增长40%至2500万美元,对于一个新兴品牌而言,业绩的高速增长让业界瞩目。Maison Francis Kurkdjian目前在全球已有7家直营门店,其中巴黎2家,另外5家分别位于台湾、马来西亚和迪拜。此外品牌在全球有超过30个柜台,并入驻包括Bergdorf Goodman、Neiman Marcus等400多个零售商。
  
  与其他奢侈品集团竞争对手不同,LVMH集团自90年代后期开始通过收购独立美妆美容品牌来扩大旗下产品部门,目前主要是由Kendo部门在积极开发小众品牌,为集团旗下的大型彩妆零售连锁Sephora提供新产品,最新的一次合作是今年春季,Kendo与Rihanna签署合作协议,共同推出一套完整的彩妆系列。

    更多关于LVMH盯上小众美妆品牌 有消息称其将收购Maison Francis Kurkdjian - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved