韩媒:近年对华出口势猛 韩化妆品行业忧虑因“萨德”生变

来源: 女性健康 2017-03-30 03:47:03

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:韩媒:近年对华出口势猛 韩化妆品行业忧虑因“萨德”生变- 责任编辑:Kite

  韩媒称,韩流风靡中国助推韩国化妆品对华出口快速增长,近3年出口额增长逾4倍。然而,中国不断酝酿“反萨德”措施,这是否会殃及韩化妆品行业引发业界忧虑。
  
  据韩联社3月16日报道,韩国大韩化妆品协会16日发布的一份统计数据显示,去年韩国化妆品出口额同比剧增43.6%,达41.78亿美元,创历史新高。其中对华出口额同比猛增33.1%,达15.6亿美元,占比高达37.3%。韩国化妆品对华出口额由2013年的3亿美元剧增至去年的15.6亿美元,在短短的三年间增长4.2倍。去年,韩国化妆品在中国化妆品市场上所占比重达到23.7%,较2010年的5.4%大幅提升。在各国化妆品中,韩国化妆品在华市场份额继法国(29.3%)后位居第二。据分析,除了爱茉莉太平洋等韩国大企业旗下化妆品外,韩国中小企业旗下面膜等也受到当地消费者青睐,这可能是韩国化妆品在华市场份额剧增的主要原因。
  
  报道称,韩国决定在韩部署“萨德”反导系统后,中国政府加强对韩产化妆品的检验工作,这是否会给韩国化妆品对华出口带来影响引忧虑。一位不愿透露姓名的韩国一化妆品公司负责人表示,目前还没有切实受到中国“反萨”措施给化妆品行业带来打击,但“反萨”措施是否会殃及化妆品行业引人担忧。
    更多关于韩媒:近年对华出口势猛 韩化妆品行业忧虑因“萨德”生变 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

关键词:萨德|韩媒:近年对华出口势猛 韩化妆品行业忧虑因“萨德”生变" > var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved