【图】植村秀X卡尔•拉格斐 猫咪私语圣诞限定

来源: 星娱TV 2017-02-10 13:23:04

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【图】植村秀X卡尔•拉格斐 猫咪私语圣诞限定- 责任编辑:Kite

  2014年12月14日植村秀圣诞潮喵派对于上海梅龙镇伊势丹举办。活动现场,植村秀邀请了著名时尚女星田原、网络人气美女张辛苑以及众多达人老师与媒体抵达派对现场,共同玩转喵星人的潮尚派对。

 

 

 

 


  猫咪之家以时尚大帝卡尔拉格斐的爱猫Choupette在巴黎的寓所为原型,还原了萌宠Choupette的奢华住所:拥有豪华壁炉、柔软奢华沙发的客厅,挂满了猫咪美照的书房墙,摆设着梳妆台、化妆镜的衣帽间,这些展示区仿佛能生动地再现Choupette的日常生活:在书房里逗玩自己的ipad发twitter,在梳妆台前照镜子、美甲以及躺在舒服柔软的沙发上睡觉发呆。

 

 

 

 

 


  潮喵派对的现场则化身为游乐园让来宾玩转趣味派对。猫咪宫殿区域为两只可爱的猫咪打造了玩乐和休憩的场所,同时也供来宾现场与其互动合影。场内还安排了彩妆试妆区域,让每位来宾都可以试用体验猫咪私语限量系列新品,并在彩妆师的帮助下完成一个美美的shupette圣诞妆容。除此之外,现场的娃娃机、拍照墙等游戏区域都让来宾兴奋不已,沉浸在派对气氛中。

爱猫的田原和张辛苑情不自禁被现场猫咪吸引 爱猫的田原和张辛苑情不自禁被现场猫咪吸引

田原和张辛苑和猫咪合影 田原和张辛苑和猫咪合影

田原和张辛苑推荐最喜爱的植村秀猫咪私语限量眼彩盘 田原和张辛苑推荐最喜爱的植村秀猫咪私语限量眼彩盘

头戴猫咪发箍的DJ 头戴猫咪发箍的DJ


  植村秀中国区品牌总监李琳女士也来到现场,欢迎各位嘉宾的到来,并与田原、张辛苑以及众多达人老师共同为活动祝贺。田原与张辛苑也分享了她们的美容心得并表达了作为爱猫人,她们对植村秀猫咪私语系列的热爱。此后,植村秀国际菁英彩妆师应永义与中国南区首席张子铭为在场来宾带来一场以猫咪为主题的彩妆秀,打造甜美猫眼妆与魅惑派猫眼妆,充分演绎了百变的猫眼派对潮妆,为热衷派对的女孩们提供了成为派对焦点的个性选择。随后派对上身穿性感猫女装的猫女郎婀娜百媚的表演也将现场气氛频频推向高潮。


    更多关于【图】植村秀X卡尔•拉格斐 猫咪私语圣诞限定 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved