【图】贝玲妃Roller Lash翘佳人睫毛膏心动上市

来源: 星娱TV 2017-02-09 15:02:47

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【图】贝玲妃Roller Lash翘佳人睫毛膏心动上市- 责任编辑:Kite

  生性大胆创意,不墨守成规的全球著名伪妆专家Benefit贝玲妃,在2015年刚刚到来并还未站稳脚跟时,又发起了轰动全球的大事件!这次将矛头直指睫毛过短、过直以及小眼睛的女生群体,并统一归类为”3S女生”!信不信由你,在过去的几年当中,据调查,世界上还有几百万女孩仍未找到完美的睫毛膏解决方案,放任假睫毛和睫毛夹肆意伤害着我们美丽脆弱的睫毛。为此,伪妆专家Benefit为拯救3S女生,带来全新的“睫毛卷发器”——Roller Lash翘佳人睫毛膏!魅力卷翘的睫毛不再是梦想,从此和睫毛夹和假睫毛挥手Say bye bye!

 

  2015年1月15日Benefit贝玲妃在上海举办了一场发布会,向中国媒体隆重推出Roller Lash翘佳人睫毛膏。活动当天,所有来宾都仿佛置身于六十年代的复古卷翘美妆沙龙里,粉色的美发椅、随意张贴的欧美海报,尽显Benefit品牌一贯的美式复古、抚媚俏皮。为了让到场的媒体和嘉宾们零距离感受翘佳人睫毛膏的十足魅力,Benefit不仅别出心裁的将海报里的卷翘美妆沙龙复制到现场,连狗狗Rolo都出现在门口迎宾!同时,贴心安排的专业形象造型师,现场为客人们打造活泼可爱的俏丽复古卷发、Bling brow眉部贴钻,仿佛每个女孩儿都是来自1960年代画报里的俏佳人。

 

  宠物不得入内?No!睫毛夹和假睫毛不能入内?YES!发布会上,狗狗Rolo和头戴卷发的主持人闪亮登场后,Benefit的品牌总经理Rob Robertson先生也为到场来宾们致上欢迎词。Rob Robertson先生表示,睫毛卷翘是所有睫毛问题中最受用户关注的,这也正是Benefit致力研发翘佳人睫毛膏的初衷——为了让全世界的女生们都能轻松刷出卷翘迷人的美丽睫毛。为此,贝玲妃全球营销执行副总裁Julie Bell女士也亲自来到上海,与在场的所有的来宾们共同见证这一革命性时刻。

  首先,让Benefit来告诉你,什么是3S女生——她们的睫毛有的过短有的过直还有的下垂以及眼睛小巧。3S女生成为了一个有睫毛难题的女生群体。Julie女士本人表示,美妆的灵感总是随时随地的迸发并来源于生活,Roller Lash翘佳人睫毛膏的研发灵感就是来源于女生们的另一个好朋友 —— 塑料卷发器。就像卷发器解决了各种发质和发型的造型难题一样,Roller Lash翘佳人睫毛膏就是女生们的“睫毛卷发器”!和睫毛一样,女生们同样痴迷于她们的头发,并且早就在她们的头发上面临过相同的卷翘难题了! 如果头发又薄又直,或者只是想多增添一点点女性魅力,使用电卷发棒或者塑料卷发器是绝佳的选择。卷发器上有细小的刷毛,再短的头发都可以轻易勾住,并且制造出持久的卷曲效果。所以Benefit设想,如果有一款专为睫毛设计的卷棒岂不是太棒了?于是经由这个灵感Benefit的研发团队经过多次尝试及四次的改良,通过刷头的弧度、柔软度、增加小齿梳、适当安置每一个卷睫钩,终于有了世界上前所未有的、具有突破革新性的、拥有最佳表现的HOOK’N’ROLL卷睫刷——Roller Lash翘佳人睫毛膏。这是Benefit史上最佳卷翘睫毛膏的产品,旨在让女生们扔掉睫毛刑具,和睫毛夹说再见!

贝玲妃Roller Lash翘佳人睫毛膏 

  建议零售价:RMB 230

  2015年3月1日上市发售

  丝芙兰抢先上市时间:2015年2月2日

    睫毛夹反复折磨睫毛导致的脱毛问题一直困扰着女生们,有效的产品才能让使用者放弃这种不得以的选项。HOOK’N’ROLL卷睫刷在刷头前“嫁接”了卷睫钩以方便勾起各类睫毛,弧形的刷头轻松卷起睫毛克服了亚洲女生睫毛又硬又直的难题,而在尺寸上我们称其为全球通用刷头,完美贴合亚洲人眼形。在配方上,Roller Lash翘佳人睫毛膏不仅不伤害睫毛,蕴含的维生素B5和丝氨酸还能滋养睫毛。同时,为了保障睫毛造型的持久度,采用了新的膏体配方使其良好的配合HOOK’N’ROLL卷睫刷。膏体有足够的强韧与卷睫钩配合,并且可以轻盈地附着于睫毛之上。一支完美的睫毛膏除了刷头和配方,睫毛膏管道也大有讲究,它控制着每次刷睫毛时所用的睫毛膏膏体量,也就关乎着产品最终的效果。翘佳人全新设计的睫毛刷杆,可以精准控制睫毛膏膏体蘸取量。通过刷头、配方、刷杆的完美整合,无论是短睫毛、直睫毛还是小眼睛,都能轻易上“勾”,营造出卷翘的迷人效果。完美拯救3S女生!

  光说不练可从来不是Benefit的美妆态度。所以,为了让中国的媒体朋友们亲自体验到Roller Lash翘佳人睫毛膏的魅力,活动特别安排了现场体验环节,让你看到立竿见影的解决方案,从此不用再担心假睫毛和睫毛夹会扯掉睫毛,不用再担心怎样都刷不卷翘的睫毛和苍蝇腿,每位女生都可以轻松成为美睫达人!活动最后,Benefit还为活动前特别安排的“Blind Test产品盲测”颁出“最佳侧颜”、“最爱Roller Lash的理由”等有趣的互动参与奖项。在场的媒体朋友们都纷纷赞叹翘佳人的神奇魅力!

 

  Roller Lash翘佳人睫毛膏是2015年Benefit睫毛膏家族的新晋成员。而Benefit睫毛膏家族里的另外两名大将——BAD gal坏女孩睫毛液,丰厚浓密、坏透的性感美丽、让你的睫毛都将坚挺无畏一整天!They’re real! 以真乱假睫毛膏,让睫毛的纤长度、丰盈度和卷翘度在瞬间得到空前提升,带来前所未有的纤长美睫效果。Benefit三大美睫利器,用翘佳人睫毛膏打头阵,以假乱真睫毛膏拉伸,最后以坏女孩增加性感魅力,搭配使用,立即展现难以置信的卷翘、纤长、丰盈的完美睫毛!

  Roller Lash翘佳人睫毛膏让每个女生都能轻松搞定自己的眼部妆容,带你进入一个崭新的美睫时代,正如包装盒上所说的,“再见!扰人的的睫毛刑具。”翘佳人睫毛膏快速卷翘睫毛,打造最卷翘睫毛、并可维持持久的卷翘效果,当之无愧为一款即将成为Benefit史上最佳卷翘睫毛膏的产品!


    更多关于【图】贝玲妃Roller Lash翘佳人睫毛膏心动上市 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

关键词:睫毛 佳人

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved