10小时破销售记录?这一次是兰蔻天猫超级品牌日

来源: 2017-01-10 10:29:25

  在高端美妆行业,又一个史无前例的“奇迹”在“天猫超级品牌日”的推动下诞生了。

        1月4日,作为天猫超级品牌日2017年首个联手合作的美妆品牌,天猫超级品牌日x 兰蔻正式上线,美妆巨头+电商巨头的的合作模式,一举打破了美妆类目在天猫超级品牌日的最高销售记录。
 

1.jpg

       据悉,为了将这次“开门红”做到极致,天猫联合兰蔻特别针对口碑营销及提升品牌偏好度的需求,进行了一系列的创意营销。在天猫大数据优势与强大运营团队的资源背景下,双方规划设计了包括一整套以新年红为主色系的宣传海报、大规模地联合美妆行业KOL进行内容宣传等在内的营销策略,在塑造美妆行业营销标杆的同时,更精准撬动了用户的消费热情。

       最终,在一系列动作的引爆下,合作交出了一张亮眼的成绩单。数据显示,天猫超级品牌日x 兰蔻专场开售10小时即创下2千多万的单日成交量,成功打破天猫美妆品类超级品牌日的最高销售记录。此外,活动在1天内吸引超过130万人涌入店铺,兰蔻明星产品小黑瓶售出2万余件……种种数据都刷新了高端美妆品牌在天猫超级品牌日的记录。

       “天猫超级品牌日是每个品牌自己的狂欢日,更是快速提升品牌电商业务能力的重要渠道之一。”知情人士表示,天猫超级品牌日x 兰蔻专场,将以往在线下专柜才有的“送赠品”形式延续到线上,既保证了美妆品牌基本不打折的品牌销售规则,也为品牌用户提供了更多丰富且优惠的选择,更为品牌电商渠道的发展提供了发展借鉴。 

       事实上,与美妆行业的合作只是天猫超级品牌日活动的冰山一角。目前,天猫已与服装、电子产品、汽车、食品、玩具、家电等各行各业的品牌有过深度合作,包括Beats、玛莎拉蒂、Topshop、星巴克、华为、Dyson等国内外知名品牌,且均已取得不错成效。相信在不久的未来,天猫超级品牌日将进一步整合阿里资源,为品牌商家赋能的同时,也将自身打造成具有一流竞争力的营销阵地。

2.jpg

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved