焕活年轻 甄享美肌——Olay x 唯品会携手张艺兴惊喜共建“美肌王国”

来源: 星娱TV 2017-01-07 13:16:52

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:焕活年轻 甄享美肌——Olay x 唯品会携手张艺兴惊喜共建“美肌王国”- 责任编辑:Mape

  【2015年12月1日,广州】全球最大特卖电商唯品会7周年到来之际,Olay携手新生代全能偶像张艺兴,为唯品会送上7周年生日祝福。活动现场,张艺兴惊喜现身,直言感谢大家的支持与喜爱,更与现场嘉宾惊喜互动,惹得现场粉红爆棚。最后,在张艺兴和各位嘉宾的见证下,Olay为唯品会送上精心准备的生日蛋糕以及Olay惊喜大礼盒,预祝唯品会七周年快乐,业绩长虹!

惊喜空降唯品会

Olay x 唯品会12.8惊喜周年庆活动顺利举办 张艺兴与宝洁高层、唯品会高层合影留念

  Olay携手全能偶像张艺兴惊喜空降唯品会

  新生代全能偶像张艺兴惊喜空降,令活动现场高潮迭起。开场互动环节,艺兴直言自己喜爱网购,大赞网购方便快捷,免去焦急等待。谈及第一次触电大荧幕时,艺兴坦言“和优秀的前辈们合作,自己收获良多。”并带来影片预告献给在场的嘉宾,令大家大饱眼福!互动游戏环节中,艺兴更是萌态十足,尽显“绵羊兴”本色。

惊喜空降唯品会

张艺兴亮相活动现场,分享自己生活、工作、网购的故事

惊喜空降唯品会

张艺兴与现场消费者进行互动游戏

惊喜空降唯品会

张艺兴赠送礼物给互动消费者并合影留

  而当被问及“是否可以现场唱歌”时,艺兴大方献唱,气氛急速高涨,引得全场尖叫连连。此外,活动期间,艺兴还不忘号召大家工作之余,要经常运动,缓解疲累的肌肉,同时也要在办公室干燥、电脑辐射的环境下好好爱护自己的肌肤,永葆年轻美丽。随后,在艺兴的见证下,Olay送上预祝唯品会七周年业绩长虹的大卖蛋糕,为唯品会和Olay,再创销售佳绩加油助力!

惊喜空降唯品会

张艺兴赠送7周惊喜蛋糕给唯品会,庆祝唯品会唯品会7周年

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved