美国高科技药妆品牌德玛森氏登陆中国

来源: 星娱TV 2017-01-05 05:03:26

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:美国高科技药妆品牌德玛森氏登陆中国- 责任编辑:Kite

  2014年6月19日,全新的美国药妆品牌DS Dermasensa 德玛森氏正式登陆中国,拥有超过20名美国领先的皮肤科与整形科医师的医学研究背景,德玛森氏将把真正有效的药妆产品带入中国市场,强大的医学制药背景给予产品功效性的保证,在我国已有的药妆品牌中将是史无前例的。

美国高科技药妆品牌DS Dermasensa德玛森氏登陆中国 美国高科技药妆品牌DS Dermasensa德玛森氏登陆中国


  自2009年起,德玛森氏已在中国开始为研发适用于亚洲肌肤的产品进行调研,通过试验每款产品超过2000余种配方,每一种配方及成分都经过其医生团队的反复测试及改进,最终得以在2014年面向全国的消费者推出。

  产品的品质不仅在配方中得以体现,德玛森氏的医生们也从成分的质量做到了最好,其有效成分大部分来自于世界顶尖的科研实验室LIPOTEC,除此之外还采用了最新的科学提取工艺,以此保证了成分的高纯度与高精度,从而达到产品的高质量及高效性的标准。

  德玛森氏向广大消费者传达的理念是:选择最适合自己并真正做到解决肌肤问题的产品,而不是一味的追求护肤品的品牌化。

  从某种意义来说,德玛森氏希望带给中国消费者的不仅仅是一系列有效的产品,也可以说是希望打破旧的护肤品消费氛围,从而引导消费者在往后的护肤道路上能尽可能培养更高的理性化及简单化。

  “我们曾多次看到患者挣扎与解决自身的肌肤问题的苦恼中” Dr. Mark Miller医生如是说,身为德玛森氏品牌的执行总裁,美国顶尖整形外科医生,同时身为美国整形外科医生协会人士,参与世界各地的人道主义 医疗长达20年,足迹遍布世界各地。正因为如此,德玛森氏的医生才更希望能站在患者的角度帮其解决肌肤问题。

  “目前市场上对于化妆品的选择是多种多样的,但是对于我们德玛森氏的医生来说,我们希望能让皮肤患者在面对问题时,能保证解决方案的简单化”。Dr. Edward Dickerson医生这样对患者称,Dr. Edward Dickerson 身为德玛森氏的董事会成员医生,曾效力于美国空军,在任职期间参与外科整形手术。对于有着肌肤问题及伤痛的患者有着切身的体会。

  德玛森氏的医生们,正是因为看到了皮肤患者们的需求,才有了德玛森氏这个品牌的诞生。

  德玛森氏的产品主要针对的肌肤问题分为六大类:

  去皱,祛痘,美白,保湿,去角质,敏感

  其中主要的科学研发着力在抗皱,祛痘及美白这三个系列上。


    更多关于美国高科技药妆品牌德玛森氏登陆中国 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved