来自思密达的AIP艾伊派,新年惊喜送不停

来源: 星娱TV 2016-12-29 15:39:34

  来自韩国原装进口的护肤品牌——AIP艾伊派,将于新年之际在上海与广州多家娇兰佳人进口品及药妆区试点门店进行——带给女性肌肤令人感动的神奇礼物暨新年惊喜有奖活动。

1.jpg
  
    韩国原装进口AIP艾伊派,带给肌肤令人感动的神奇礼物
 
    作为刚刚进驻中国市场的新星韩国药妆品牌, AIP艾伊派,由专业的肌肤专家们为打造健康肌肤而研究开发的品牌,品牌标志有代表为健康肌肤带来礼物的(Present)首字母“P”,与象征肌肤研究科学安全性符号医药的“+”号组合而成,用Amazing(惊人的)+Impress(深刻印象)+Present(礼物)的美好寓意,以专业医学和CIR研究所值得信赖的专业为基础,由专业肌肤专家研究开发零添加,不含香精、酒精、色素、防腐剂等过敏诱发因素的,给敏感肌、干燥肌持久放心使用的产品。
2.jpg
 
    为了让更多中国消费者亲身体验AIP艾伊派的科学护肤之道,AIP特地为此次活动准备了丰厚的奖品和有趣的店内抽奖机制,并且用诚意满满、百分百的中奖率为门店消费群体带来福利。
 
3.jpg
 
    “来自思密达的新年惊喜“活动详情
 
    只需进指定门店购买AIP艾伊派任意产品,即可获得一次参与抽奖的机会,此次店内抽奖活动的礼品由价值68-369元不等的其他AIP护肤产品组成, 甚至有机会赢得迪士尼/长隆的双人套票。同时还可在店内告示牌上扫描二维码,关注“AIP艾伊派”官方微信,点击下方“最新活动”菜单,即可进入参与活动页面,申请明星产品试用装。(活动时间:自2016年12月30日起为期半个多月)
 
4.jpg
 
    神秘嘉宾探店,惊喜连连
 
    除了抽奖活动之外,届时上海知名主播“兔娘睡不醒”和“圆圆的小哈尼”将会前往娇兰佳人上海松江鹿都广场店和娇兰佳人上海普陀桃浦百丽广场店,广州知名主播“小雅”和“Jamie”将会前往娇兰佳人广州车陂店和娇兰佳人广州广园景泰店进行现场直播活动。现场将有送出多样品牌贴心准备的神秘豪礼,感兴趣的小伙伴可以去蹲点守候。
 
5.jpg
 
    上海主播“兔娘睡不醒”前往
 
    娇兰佳人上海普陀桃浦百丽广场店(上海市普陀区武威路1118号白丽生活广场118-119号)
 
    直播时间:17:30~19:30
 
    上海主播“圆圆的小哈尼” 前往
 
    娇兰佳人上海松江鹿都广场店(松江区松汇中路568号鹿都商业广场A010号商铺)
 
    直播时间:16:30~18:30
 
    广州主播“小雅”前往
 
    娇兰佳人广州广园景泰店(广东省广州市白云区广园新村景泰直街14号)
 
    直播时间:19:00~21:00
 
    广州主播“Jamie”前往
 
    娇兰佳人广州车陂店(广东省广州市天河区中山大道中87号首层自编7号)
 
    直播时间:17:30~19:30
 
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved