超越电子化服务界限,屈臣氏潮购新体验

来源: 星娱TV 2016-12-28 05:10:43

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:超越电子化服务界限,屈臣氏潮购新体验- 责任编辑:Mape

  2016年,屈臣氏集团迎来了175周年的里程碑式时刻。一直深耕于保健与美容行业的屈臣氏集团,现已拥有超过12,000家零售店,成为全球知名的国际保健美容零售商。自1989年进入内地市场,屈臣氏中国迎来了第27个年头,现已在中国内地380多个城市拥有超过2,400家店铺和逾4,500万名会员,成为国内为大众熟知的保健及美妆产品零售商。

  屈臣氏对于不同消费者的深入了解,是其成为时尚引领者的重要基石。展望新的一年,屈臣氏中国及百佳中国行政总裁罗敬仁先生表示:“屈臣氏将继续引领潮流,承诺如一,在电子化服务方面不断创新,坚守‘为消费者带来更多’的承诺,令每一位消费者会心微笑。”此外,屈臣氏还将通过与消费者更多的交流互动,从而有针对性地为不同消费者提供贴心的产品及服务,更好地满足众多消费者的需求,带来非凡的顾客体验。

超越电子化服务界限,屈臣氏潮购新体验

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:屈臣氏

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved