美妆大师Tedric Li担任贝玲妃眉部形象大使

来源: 2016-04-14 16:52:04

   来自香港的美妆大师Tedric Li首次担任贝玲妃大中华区的眉部形象大使,与贝玲妃一起大开“眉”界,fun肆眉间!

 

 

对于充满快乐和无限乐趣的贝玲妃来说,我们相信微笑是最好的化妆品,每个人发自内心的自信和快乐都能让自己容光焕发,魅力加分!

 

 

 

    Tedric Li也秉持这个信念,在日常生活中,他考虑更多的是如何快速高效的打造完美、令人自信的妆容。打破繁规,让整个化妆的过程fun起来,是他觉得化妆中最快乐的部分。

 

 

 

    20161月,Tedric Li与《时尚芭莎》一起rock贝玲妃的眉毛世界,共同推出“一眉三型”的眉毛专题合作视频,独特演绎了耳目一新的眉妆玩法。视频中他提出,眉型是个有趣的学问,改变眉型,造型也随之改变!不同心情和场合,需要打造不同风格的妆容去搭配,变换眉型无疑是最简单有效的方法。

 

 

 

    贝玲妃认为,你是如此与众不同,你的眉毛当然也要跟你一样独一无二!

 

 

 

    贝玲妃提供专业的蜜蜡修眉服务,打造专属你的完美眉型,再配合我们全系列的眉部产品更能快速有效地为你塑造更丰盈、立体的眉部妆容,呈现不同的fashion look.

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved