【美容】松软润滑倍感呵护 舌尖上的乳木果4月美味上市

来源: 搜狐网 2016-01-27 05:02:28

  原文标题:【美容】松软润滑倍感呵护 舌尖上的乳木果4月美味上市--来源:搜狐网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  舌尖上的乳木果!

  欧舒丹乳木果凝润限量系列

  松软润滑,倍感呵护! 2015年4月美味上市

L'OCCITANE欧舒丹乳木果凝润限量系列


  美肤与美食总有着千丝万缕的美妙奇缘,创意,是点亮这个中缘分的点睛之笔。充满创意的美食,会令食客食欲大增;同样,充满创意的美肤产品,会令每天单一乏味的护肤也充满了快乐与惊喜。正如同奶油般松软润滑的欧舒丹乳木果凝润系列,即将在美肤界掀起一场全新的“美味”护肤革命!欧舒丹从制作打泡奶油中获得奇妙灵感,将最经典、温和的乳木果系列幻化作甜蜜可口的奶油裱花器,令每一次的body care都充满享受甜点般的幸福感与满足感。欧舒丹乳木果凝润系列共推出3款新品:如同发泡奶油般蓬松柔软滋润的乳木果凝润沐浴泡沫,拥有冰激凌般的“美味”质地的乳木果凝润身体霜,最奇妙的当数乳木果凝润护手霜,你会惊喜地发现,在第一次挤压时,就有宛若甜点裱花般的细腻手霜缓缓挤出,让人一见倾心,爱不释手!

  爱心守护非洲乳木果王国

  欧舒丹“非洲布基纳法索平等贸易关系”慈善公益项目

  欧舒丹乳木果系列诞生并畅销全世界快40年,一直深受全球顾客喜爱及推荐,其中全球畅销单品——欧舒丹乳木果润手霜更创下每3秒卖出1支的纪录。欧舒丹乳木果系列的成功,见证着L’OCCITANE欧舒丹品牌对顾客的承诺及对布基纳法索妇女的尊重。

  用心守候古老非洲的神奇滋养力秘方

  乳木果油一直被世界公认为拥有最滋养功效的护肤品,L’OCCITANE欧舒丹使用的乳木果油,是非洲女性世代相传的美容秘方。她们采集乳木果仁,提炼出极为浓郁被誉为“女性宝藏”的乳木果油。乳木果能滋养干性及缺水的肌肤,使肌肤更柔滑、舒适。同时,还具有锁水保湿、修复镇静的功效。

  欧舒丹全新搅拌科技

  让肌肤品尝发泡奶油般的美味甜蜜!

  想象过吗?将乳木果卓越的保湿、滋润及防御功效通过全新的搅拌技术,以前所未有的松软润滑质地呈现,让肌肤享受一场“美味”盛宴。这一全新质地,如同奶油般柔软细腻,为指尖留下绝佳的触感。而涂抹在肌肤的同时,通过轻轻打圈就能够迅速渗透进肌肤纹理之间,仿佛奶油融化进肌肤一般。

  具有卓越保湿、滋润及防御功效的乳木果油,搭配创新科技搅拌而来的奇妙润滑质地,在这个暖暖春季,为BODY CARE带来妙不可言的“美味”享受!

  2015年4月上市的全新乳木果凝润系列,蕴含乳木果的滋润呵护力,以松软润滑的质地滋养并修护身体肌肤,为肌肤筑起一层天然保护膜。乳木果凝润沐浴泡沫将乳木果的滋养成分融进绵密的泡沫中,让每一次沐浴都变得甜蜜非凡;乳木果凝润身体霜如同冰激凌奶油一般的质地能够快速渗透进肌肤,不留黏腻;乳木果凝润护手霜蕴含25%的乳木果油,全新管口形状让护手变得趣味十足!

L'OCCITANE欧舒丹乳木果凝润沐浴泡沫 RMB150/150ml 

  蕴含满满乳木果滋养成分的泡沫温柔触碰肌肤,清洁的同时令浴后肌肤柔软、润泽,并伴随淡淡的乳木果香气。让松软绵密的冰激凌泡沫伴你度过最甜蜜的沐浴时光!

L’OCCITANE欧舒丹乳木果凝润身体霜 RMB230/125ml 

  奇妙的创新柔滑质地,如同真正的冰激凌奶油一般让人爱不释手。在涂抹的瞬间,“奶油”质地便快速融化并渗透进肌肤,丝毫不会留下黏腻感。产品中蕴含10%的乳木果油,帮助肌肤保持柔软、润泽的状态。

L’OCCITANE欧舒丹乳木果凝润护手霜 RMB85/30ml 

  25%的乳木果油成分,帮助双手摆脱干燥困扰!全新的管口形状在挤出护手霜的时候就仿佛使用奶油裱花器一般,让每一次的手霜涂抹都变成令你爱不释手的甜蜜享受!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved