【美容】Whoo后拱辰享气韵生轮廓面膜重焕青春轮廓

来源: 搜狐网 2016-01-25 15:02:35

  原文标题:【美容】Whoo后拱辰享气韵生轮廓面膜重焕青春轮廓--来源:搜狐网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  容颜不老,重焕青春轮廓

  韶华易逝、容颜易老,“青春”是每个女人一生中最绚烂的时刻。因此,紧致嫩滑的不老容颜,是每个女人毕生的追求。源自韩国宫廷的奢华护肤名品“Whoo后”隆重推出后拱辰享气韵生轮廓面膜,提升面部轮廓,能有效紧致面部肌肤,从根本上改善肌肤老化问题,时刻绽耀青春美颜。

  近日,Whoo后来到北京为嘉宾们带来了一堂关于轮廓美容与宫廷护肤、抗衰美丽的分享课程,并现场感受了后拱辰享气韵生轮廓面膜的神奇抗老化魅力,领略了一场前所未有的面膜奢享之旅。

 

  在这次以"提升轮廓"为主题的美容课堂上,Whoo后品牌揭秘了脸部轮廓提升的重要性,由于地心引力和年龄增长的缘故,肌肤缺乏津液,造成脸部皱纹出现,尤其是眼睛周围、法令纹和嘴角,并给人以苍老的感觉。100% 纯植物性箬竹纤维面贴面膜有效提升肌肤轮廓,可溶性轮廓眼贴的高浓缩精华可被肌肤完全吸收,见证美肌逆时而生。

后拱辰享气韵生轮廓面膜 

  后拱辰享气韵生轮廓面膜:宫廷秘方精华浓缩,抵御肌肤老化

  随着年龄不断增加,肌肤逐渐趋向衰老,成为困扰诸多现代女性的难题。后拱辰享气韵生轮廓面膜采用来自济州岛的纯天然箬竹作为面膜纸,具有镇定肌肤效果,同时能更好贴合肌肤,而纯天然成分更能有效降低肌肤敏感。添加后品牌核心成分拱辰丹、沉香提取物,平衡滋养,实现水升火降和气血循环,改善肌肤老化问题,打造更加健康与富有生机的靓丽肌肤。

  后拱辰享气韵生轮廓眼膜:奇迹眼膜,修复细纹

  眼部肌肤是人体最娇嫩的肌肤,同时又是活动最频繁的部位,而且还是化妆中拉扯皮肤次数最多的地方,非常容易长出皱纹,并且一旦长出就很难消除。后拱辰享气韵生轮廓眼膜使用提升眼部轮廓的可溶性材质,含有天然多糖类, 蛋白质、玻尿酸等高浓缩成分,深彻润透肌底,卓效改善因干燥引起的眼周细纹、干纹。眼膜弧度紧密贴合眼部曲线,深入管理脆弱的眼周肌肤,重新赋予肌肤紧实弹力,令双眸重焕光彩。

关键词:气韵 面膜

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved