夏季脱毛不尴尬 4种脱毛方法随心选

来源: 新浪网 2016-07-04 09:22:27

  夏天到了,藏了大半年的胳膊大腿都要露出来了,爱美的女性又要开始脱毛历程了,那有哪些脱毛的方法呢?哪些脱毛方法最好用呢?

  

1.jpg

  1.脱毛膏

  脱毛膏相信大家都不陌生了,只需要把它涂抹在湿润的皮肤上等待两三分钟再用刮板刮掉即可。但是脱毛时候比较臭,而且会有一些小小的刺痛感,对于敏感肌来说每次都是提心吊胆。

  缺点:脱毛次数频繁、不持久、容易清除不干净

  2.刮毛刀

  这是现在很多姑娘比较喜欢的方式,刮腋毛和腿毛快速又无痛,现在还出了带有肥皂的刮毛刀,既能够起到润滑的作用又不用担心刮破皮肤。不过这种方法除毛后毛发会变硬变粗,不适合用在胳膊上。

  缺点:持时间短,毛发生长的会比之前粗硬一些。

关键词:脱毛

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved