【美然】自体脂肪填充后,期待的结果来了!

来源: zdface 2020-11-17 16:48:28

  【美然】自体脂肪填充后,期待的结果来了!

脸部颞部或上眼睑凹陷,或者脸颊深陷的人,看起来很老,容易给人留下凶悍的印象,通过面部脂肪填充术可以改善。从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的部位抽取一些脂肪,然后将取出的脂肪进行循环离心,提取出纯净的脂肪,再注射到面部需要的部位。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-11-14/5faf62c1888a2.jpg

面部自体填充适应症:

1、面部脂肪少,太瘦。

2、脸部左右不对称。

3、颧骨下脂肪较少,凹陷,所以颧骨比较突出。

4、颞部(太阳穴部位)凹陷。

5、面部轮廓过于扁平,缺乏立体感。

6、脸颊凹陷。

7、额头过窄或过平。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-11-14/5faf62d21a222.jpg

面部自体脂肪填充风险:

1、瘙痒:术后可能会有瘙痒,这种瘙痒不会频繁出现,会逐渐消退。

2、皮肤糜烂:抽吸术后潜在的局部创伤较大,过度空洞可能会造成渗血。

3、血肿:手术中存在出血的可能,如果在手术中损伤小血管而破坏了凝血功能,就会形成血肿。

4、脂肪瘤形成:由于皮下脂肪细胞堆积所致。

5、感染:手术中存在感染的可能,一般在5-7天后出现。

6、皮肤凹凸不平:一般在术后3-6个月可自行调整,如不完善应到医院矫正。

面部自体脂肪填充案例:

术前

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201114/1253454A4-2.jpg

我还在学校的时候,不知道作息和饮食规律的好处,断断续续吃垃圾食品到毕业,工作后可能压力更大,睡眠不好。天啊,我最不愿意接受的就是我看起来比实际年龄大很多的事实。

我来到医院,想知道有什么办法,但我实在不想一辈子都生活在一张下垂、空洞的脸上。医生看到我的痛苦,也通过仔细的面诊指出了我的问题,并建议我可以做自体脂肪填充,这种手术可以很好的达到我所期望的改善面部凹陷的问题。经过良好的沟通,我也下定决心做手术。

术后

手术是从腿部开始做的,吸脂的部位是打了麻药的,所以在手术过程中没有什么感觉,但是打完麻药后还是有点疼,在接下来的手术过程中也没有什么不适的感觉,所以我挺开心的,很期待恢复后的效果。

腿部感觉有点无力和酸痛,脸也有点肿,不过医生说需要一段时间的恢复,所以我可以接受。重要的是对着镜子看了看自己的脸,发现自己的脸和以前有了很大的不同,初步的效果看起来还不错,真希望能尽快消肿,看到最后的效果。

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201114/12534645c-3.jpg

现在将近一个月了,虽然还在消肿的过程中,但是已经可以看到脸上的饱满了,希望通过脂肪填充让我的脸蛋看起来自然饱满一些,这段时间我也比较控制自己,尽量不碰零食和饮料,一切都等着愈合吧。

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201114/12534La6-4.jpg

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201114/12534TF2-5.jpg

过去对自体脂肪填充不了解,我也不知道自己有没有勇气去改变,但最后还是鼓起了勇气做出改变,我从来没有想过效果会这么理想。

后记,其实所有整形项目都是一样的,由于每个人的基础不同、选择的医生不同、设计的案例不同等因素,术后效果自然也是不同的。所以想要获得满意的效果,建议大家多多参考丰面颊的案例,并且谨慎去选择适合自己的设计方案,这样才能让自己变成你理想中的样子呦~想看更多丰面颊案例的宝宝,可直接点击“在线咨询”,找我们的美丽顾问就能轻松获取各种案例哦~

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved