【美然】杨群申医生做隆鼻的效果,看了你就知道要不要做

来源: zdface 2020-10-29 14:32:57

  【美然】杨群申医生做隆鼻的效果,看了你就知道要不要做

每次对着镜子看自己的大鼻子,我都会很烦躁。尤其是侧面的照片,显得我的鼻子好大,我都没法拍照了。我真的很羡慕那些鼻子小的美女,尤其是现在快要毕业了,看到漂亮的同事一个个都有漂亮的鼻子,这让我更加坚定了做鼻子的决心。对于我这种没有整形经验的人来说,鼻子是个大手术。我在网上研究了很多,也问了很多朋友,最后我选择了杨群申医生。因为我喜欢他与我的沟通方式。他既细心又幽默,而且他是公立医院的医生,所以我对他比较放心。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-10-23/5f929805e0ff5.jpg

面诊时:在手术前的面诊中,沈杨群医生非常耐心的给我讲解了各种手术方案以及不同手术后的术后效果。最后,在医生的推荐下,我选择了适合自己的手术方案。确认方案后,我预约了手术时间。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-10-23/5f92980609286.jpg

在手术过程中:手术当天,我从进医院开始就很紧张,通过术前检查后,我就进手术室打麻药,等待手术。手术开始后,因为打了麻药的缘故,我并没有感觉到疼痛。醒来后,我的手术就结束了。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-10-23/5f9298061de1d.jpg

手术后的恢复情况:手术后的前几天,鼻子都是肿的,看起来肿的很厉害。一周后鼻子拆线的时候,一开始我还有点紧张,一点都不疼。虽然拆线了,但是鼻子还是很肿,但是看起来还不错,不高,而且很自然,很符合我的喜好。半个月后,我的鼻子就不那么肿了,看起来很自然,很精致。做完鼻子后,我觉得自己有点像韩国女神,更重要的是,朋友们都说我的脸变得精致了。没想到做完隆鼻手术后,我的面部轮廓得到了改善,我非常开心。

一个月的时候就看不到痕迹了,非常自然,侧面的曲线也非常漂亮。现在我的脸很扎实,很适合拍照。在和朋友们的合影中,我的脸型提高了好几个层次,我感觉自己现在是一个自信的女孩。两个月的时候,我的鼻子非常自然,尤其是鼻梁的高度和弧度,非常感谢医生为我做的隆鼻手术。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-10-23/5f92980633366.jpg

哪些鼻子适合做隆鼻:

1、低鼻梁:指的是整个鼻梁从鼻背到鼻尖,鼻梁比较低。严格来说,每个民族的鼻梁都有一个平均高度,如果低于这个数值,就叫低鼻。有些人以西方国家的鼻梁高度为标准,认为自己是低鼻,这显然是不合适的。此外,确定鼻梁的高度还要结合脸型等各种特征来考虑。

2、鞍鼻:是中国常见的鼻部畸形。和嗅觉灵敏的鼻子一样,鼻背高度比正常人低,鼻梁骨和软骨部分多为凹陷,但鼻尖向上,形状像马鞍。

3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形状平直,缺乏适当的锥状。最高点不在鼻尖。

4、鼻尖低平:鼻尖低平,最高点在鼻背上。

5、鼻根低鼻:鼻根低,鼻尖、鼻背形状尚可,眼距明显变宽,鼻体明显变短,像不成比例。

6、波浪形鼻:鼻背中线有两处凹陷,使鼻中线不完整、光滑。

7、横鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔不竖立呈 "八 "字形,鼻翼显得宽而平,常见于唇裂手术后继发的鼻部畸形。

8、朝天鼻:鼻孔朝上,仿佛朝天。

9、大鼻头鼻:鼻孔大,面部显得特别不平衡。

10、大鼻头鼻:鼻头大,鼻子和鼻梁不成比例。

11、短鼻:鼻梁短,仿佛只有鼻头。

12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因手术失败导致鼻子不美观者。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-10-23/5f929885e5e80.jpg

杨群申医生做隆鼻的适用人群

1、鼻根低的人做隆鼻手术:鼻根低平,眼距宽,鼻梁短,像不成比例。

2、低鼻:从鼻根到鼻尖,整个鼻梁都比较低。

3、直鼻:最高点不在鼻尖,形状平直,缺乏应有的锥体感。

看完了这篇文章后,小编其实还有几个问题想问问大家,大家是否也想了解:做完隆鼻后会透光吗?假体隆鼻材料到底哪个好?做完隆鼻后的恢复期有多久呢?大家可以点击“在线咨询”,得到答案呦!

关键词:[db:关键字]
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved