【美然】果酸美容,肌肤重现新生的一大神术!

来源: zdface 2020-09-14 20:32:49

  【美然】果酸美容,肌肤重现新生的一大神术!

当今社会,人们越来越重视皮肤的美观。对于面部的色斑、痘痘、细纹,可以选择果酸美容的方式来快速改善。手术后,建议三天后洗脸。如果过早洗脸,很容易造成手术部位感染,影响术后的恢复和效果。所以术后一定要做好护理工作,保证手术的效果。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-08-25/5f43e7879da2b.jpg

什么是果酸?

果酸是一系列α-位羟基羧酸的统称,简称AHAs,最早由美国著名皮肤科医生范斯科特教授和余博士于1974年发现,是一种生理性的天然无毒酸,广泛存在于自然界的水果、甘蔗和乳酸中。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-08-25/5f43e7d29ab9a.jpg

果酸美容是什么?

果酸美容是近几年才兴起的美容项目,而且效果非常好,那么什么是果酸呢?其实顾名思义,果酸就是从水果中提取的各种有机酸,是存在于各种天然水果或酸奶中的有效成分。含葡萄酸、苹果酸、柑橘酸和乳酸等,因多从水果中提取,故称果酸。果酸的主要作用是去除厚厚的角质层,所以对老化、干燥、粗糙、暗淡的皮肤有很好的作用。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-08-25/5f43e7b701f81.jpg

果酸对皮肤有哪些作用?

1、果酸的小分子具有很强的渗透力,能迅速渗透到皮肤中。

2、对表皮的作用:减少角质细胞之间的桥接,增强上皮细胞的新陈代谢速度,加速老化角质细胞的脱落,促使皮肤更新,还能使上皮细胞排列更整齐,使角质层变得光滑细腻。同时,果酸还能使毛孔周围的角质化堵塞物容易脱落,并使毛囊管畅通,有效防止毛孔堵塞。

3、果酸能刺激透明质酸、粘多糖、胶原蛋白和弹性纤维的生长和重新排列,使皮肤含水量增加,皮肤变得紧致有弹性,细纹和皱纹也会减少。

4、果酸对皮肤的这些功能主要是用来改善痘痘和祛斑除皱。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-08-25/5f43e7e298f73.jpg

果酸美容术后的注意事项有什么?

1、如果果酸换肤后皮肤有肿胀,请在果酸换肤后24~48小时内冰敷。

2、在皮肤恢复正常之前,绝对要避免日晒,为了避免色素沉着不能使用防晒乳液,也不能戴帽子。以免形成凹陷。恢复正常出后应涂抹防晒乳液。防晒霜是果酸脱皮后护理中非常重要的一点。

3、轻度刺激、瘙痒、灼热、轻度疼痛、面部紧绷、脱皮或轻微疤痕。这些症状会随着时间的推移(约一周内)慢慢消失,直至恢复正常。

为了保证手术的安全和顺利进行,建议大家选择有资质的医院进行果酸美容手术。在手术前,受术者应进行身体检查。有些手术禁忌症的人,容易产生一些副作用。手术当天,建议爱美者不要化妆,以免影响医生对手术方案的准确判断。

看完了这篇文章后,爱美的妹纸一定还有很多疑问:医美美白和护肤美白哪种效果更好?皮肤美白后要如何保养呢?大家可以点击“在线咨询”,得到答案呦!

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved