赵丽颖独家瘦脸运动大揭秘

来源: 新浪网 2016-06-22 10:23:33

   导读:要说娱乐圈小脸代表人物,不得不提的就是小骨赵丽颖,天然无公害的脸上都是胶原蛋白啊!今天给大家带一套非常系统的瘦脸操,整个过程非常地详细具体,亲么如果有耐心学完这整套瘦脸按摩操,瘦脸妹敢保证,效果肯定非常好,闲话不多说,直接上干货!

按摩瘦脸.jpg

赵丽颖瘦脸诀窍

    一 淋巴排毒,循环开路零障碍

    排水功课开始前,先做一个预热按摩,打开淋巴循环,水通道更流畅。

    1、用双手三根手指指腹从额头中央一直按压到太阳穴。

    2、从眼部周围起,先用中指再以中指和无名指指腹轻按画出脸部轮廓。

    3、用中指与无名指指腹,沿着下颌、嘴角两侧、鼻翼两侧、颧骨两侧轻按至太阳穴,重复3~4次。

    4、用大拇指及食指指腹,从下巴一直按到耳根,呈螺旋状按摩,然后松开手指。

    5、四根手指放在脸颊骨下方,用四指指腹将脸部肌肉从下至上提拉按摩至耳根。

    6、从额头中央按摩到太阳穴,再从耳根下方沿脖颈一直按到锁骨凹处。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved