【美仑达】靠墙站立减肥法月瘦几斤 靠墙站立什么时候合适

来源: zdface 2020-09-11 12:01:31

  【美仑达】靠墙站立减肥法月瘦几斤 靠墙站立什么时候合适

靠墙站立减肥法月瘦几斤

如果只通过靠墙站立的方式减肥的话一个月可以瘦2斤左右,但如果配合其他的减肥方式,那么减肥效果就会因人而异了,所以说靠墙站立还是一种效果比较有限的减肥方法。

靠墙站立减肥法月瘦几斤 靠墙站立什么时候合适

靠墙站立减肥的方法确实有一定的效果,对于减肥的人来说,能坐着就不要躺着,能站着就不要坐着。如果能耗费更多的能量站着,自然可以起到更好的瘦身效果。每天饭后靠墙站15分钟,使身体尽量贴紧墙面,用力地收腹、提臀,这时你会感觉到你的全身都在用力,特别是臀部和腿部,每天坚持,定能有助于减肥。饭后站在墙上半小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,且头、背部、腰部、臀部、腿部这四个点都尽量贴紧墙面。在这个姿势,不用多久,你会有出汗的感觉就差不多了,食物产生的热量会被消耗掉,自然会减少脂肪的堆积,当然就会瘦下来。

另外靠墙站立减肥想要效果好的话,有几个方面需要注意一下,首先站立时最好穿平底鞋,否则很有可能引起腿部和腰部不适。 其次站立前,要做些准备活动,拉伸一下胳膊和腿。可以让脚后跟着地,脚尖尽量抬高,此时小腿就能感觉到充分被拉伸了。另外,每天下班回到家,看电视时也可以靠着墙站一站,这样做可以借助身体与墙之间的压力,帮助劳累了一天的颈椎放松。最后也许有人担心站久了下肢容易浮肿,或者引起静脉曲张。专家建议,站后可以再慢走,两项运动交替结合。另外,站后还可以躺在床上抬高腿,或者泡泡脚,以放松全身。

靠墙站立减肥法月瘦几斤 靠墙站立什么时候合适

靠墙站立什么时候合适

一般来说靠墙站立减肥的话选择饭后最为合适。

很多人习惯吃完饭就坐下来或者躺着,这是一种非常不利于减肥的习惯,还有可能引起发胖。吃完饭就坐着或躺着,不但影响消化,还会长出难看的小肚腩。专家建议,饭后不妨靠墙站一会儿,减肥、助消化的效果,比走路、喝酸奶更有效。具体做法是,晚饭后半个小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。

靠墙站立减肥法月瘦几斤 靠墙站立什么时候合适

其实除了减肥之外,每天饭后靠墙站立还有很多其他的好处,例如改善血液循环、预防便秘。由于全身肌肉紧绷,不会轻易被其他事物干扰,而是更注重自己的呼吸。胸部往往不动,所以会采用腹式呼吸,所谓丹田呼吸,可以改善腹部的血液循环,能缓解便秘。美化个人的气质。一个人的言行举止能透露出他的个人魅力,后天的学习能大大提升自身魅力。其中,靠墙站立能改善走路驼背等不良走姿,有效“凹造型”,久而久之,无需靠墙自然就有挺拔的身姿,给人以自信、阳光等正面感。还可以矫正脊柱、预防弯曲。如果你靠墙站立时感觉背部难受,说明你的骨骼已变形,靠墙站立能够保证脊椎的直立状态,保证身板挺直,防止脊柱侧弯等的发生,对于站姿的矫正有一定帮助。何乐而不为呢?

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved