【美仑达】深蹲会让大腿变粗吗 深蹲瘦腿还是长肌肉

来源: zdface 2020-09-11 08:01:40

  【美仑达】深蹲会让大腿变粗吗 深蹲瘦腿还是长肌肉

深蹲会让大腿变粗吗

深蹲是 有可能会让大腿变粗的,尤其是负重深蹲。

深蹲是一种很好的练习翘臀的运动,但是不当的练习方式,或者是深蹲的运动量过大都有可能会造成大腿变粗的情况。部分朋友说练习深蹲后双腿似乎变粗了,有时候感觉裤子穿起来变紧了。其实,这是因为通过锻炼,你的双腿肌肉长出来了,而肌肉是在脂肪的下面,当脂肪还没有消耗掉时,大腿就会出现变粗的错觉。我们在进行深蹲运动时一定要控制好饮食,不要因为运动后体力消耗大就放开了吃,那样当然不会有效果了。

深蹲会让大腿变粗吗 深蹲瘦腿还是长肌肉

除此以外深蹲还有可能导致暂时性的腿粗,不过这种情况一般不必太过担心。运动完后的大腿即时性“充血”,这种现象不仅仅只有深蹲会带来,任何运动形式(即时是走路),当运动时间跨度和强度达到一定程度的时候都会引发,为的是通过血液给肌细胞输送更多的氧气,输送走乳酸。这种现象在运动完结束后数个小时之后就会消失。另外运动之后的持续数天的“充水”,这种现象是因为你的肌细胞为了帮你更好的应对下次的训练帮助你储备了更多的碳水化合物,然而溶解碳水化合物需要水分,所以会造成暂时性的肌肉肥大,这种肥大会在你训练停止一段时间后散去。

深蹲瘦腿还是长肌肉

深蹲会让大腿变粗吗 深蹲瘦腿还是长肌肉

正确的深蹲方式是可以瘦腿的。

其实脂肪没有那么容易会转化为肌肉,所以深蹲其实是一项很好消耗热量的运动,深蹲是一个全身性的、多关节,多肌肉的运动!进行深蹲训练时我们的身体会消耗足够的热量,帮助我们提升代谢,对减脂来说是非常棒的运动!运动加上饮食控制!让你整体的脂肪比例下降了!局部(腿)自然也就瘦了!你还可以说深蹲可以瘦腰瘦肚子瘦屁股那都可以瘦!不过也要注意深蹲的强度,以免出现腿粗的情况,其实瘦腿还是粗腿其实并不取决于深蹲这个动作,而是取决于运动强度,饮食热量状况等其他因素!

深蹲会让大腿变粗吗 深蹲瘦腿还是长肌肉

如果想要通过深蹲瘦腿的话就一定要掌握正确的姿势,深蹲一般分为三个部分:准备、下蹲、起身。每个部分都有我们值得注意的地方。准备时,挺胸,腰部背部挺直,双手自然搭在两侧,眼睛平视前方。深吸一口气,屈膝下蹲,需要注意的是下蹲时,我们的膝关节的方向和脚尖的方向是一致的,腰部背部保持直线,同时膝关节不超过脚尖。起身是很关键的部分,呼气,腿用力将身体蹬起,稳定重心,脚不移动。这才是正确的深蹲姿势。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved