吃哪些水果能预防乳腺癌 六种水果防癌有机制

来源: 漂亮女人 2017-05-24 06:51:53

  多吃新鲜水果对于预防乳腺癌很有帮助,但是,大部分人并不知道怎么预防乳腺癌。六种水果具有预防或抑制癌细胞的一种机制。

  平时要多吃哪些水果能预防乳腺癌?六大水果具有预防乳腺癌的作用,为了乳房的健康,记得要常吃。

 吃哪些水果能预防乳腺癌 六种水果防癌有机制

  防乳腺癌:芒果

  科学研究发现,女性多食芒果,有预防乳腺癌的作用。研究人员对芒果中的多酚进行了研究,特别是其中的生物活性成分丹宁(与癌症的预防和抑制有关)。丹宁酸是种多酚,带有苦味,葡萄籽和茶叶中含有这种成分。研究发现,细胞分裂周期因多酚而被打破。这可能是芒果预防或抑制癌细胞的一种机制。

 吃哪些水果能预防乳腺癌 六种水果防癌有机制

  防乳腺癌:大枣

  补脾胃益气血,富含B-胡萝卜素与维生素C、B族维生素等。它含有的一组三萜类化合物为抗癌有效成分。民间食用大枣粥、黄芪煨大枣,以增强体质,预防乳腺癌。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved