女人婚后如何正确护理乳房

来源: 漂亮女人 2017-04-22 00:37:39

  是什么祸害了你的胸? 胸是女人的第二张脸。很多女人都尝试了各种方法希望拥有完美的胸线,可是往往她们忽略了一些不良的生活习惯,而它们正是胸变

  是什么“祸害”了你的胸?

  胸是女人的第二张脸。很多女人都尝试了各种方法希望拥有完美的胸线,可是往往她们忽略了一些不良的生活习惯,而它们正是胸变小、变下垂的罪魁祸首。

 女人婚后如何正确护理乳房

  1、过度节食

  典型错误:依依从去年10月开始节食,几乎不吃主食,体重也从原来的98斤到现在88斤。可是高兴之余依依发现,她的胸部缩水了,而臀部跟大腿上的肉却几乎没掉。

  点评

  长期处于饥饿状态,胸部脂肪减少、皮肤松弛、胸肌流失,而营养不足又引起腺体组织萎缩,整体胸部组织减少,因此胸部就变小、变下垂了。减肥期间为了防止胸部变小、变下垂,应该配合高蛋白质食物,并辅助维生素A、B、C、E,矿物质钙、镁、铁等。

  2、喜欢用很热的水洗澡

  典型错误:芬尼喜欢热水澡,尤其是冬天,听说热水可以促进血液循环,胸部会变大,于是芬尼每天都用热热的水冲洗胸部。

  点评

  洗澡时避免用热水刺激乳房,更不要在热水中长时间浸泡,否则会烫去皮肤表面的角质层,让皮肤越来越干,乳房的软组织越来越松弛。洗澡时的水温以27℃左右为宜。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved