妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

珂润X狐妖小红娘梦幻联动,助你实现修红抗皱心愿

来源: 2024-03-29 13:12:09

  狐妖小红娘,魅力四射的国漫之星,以强大法力,助转世恋人再续前缘。这次,干敏肌肤护理专家珂润与其联手,带来新品珂润5G修红瓶,以「神酰」修护力,用科技之力驱散「红荒」,用奇幻之韵唤醒肌肤的活力,助你守护肌肤弹润,迎接水润无瑕的自己。

1.jpg

  

  珂润轻龄弹润舒缓修护精华露,汇聚三大核心配方,为肌肤带来全方位的呵护。神经酰胺护理*,深入滋养,稳筑肌肤屏障,为肌肤筑起一道坚实的防线。辅以罗汉柏枝提取物与尿囊素,双重舒缓成分,能够迅速缓解肌肤红敏,让肌肤恢复舒适状态。搭载抗皱功效成分5G姜根肽,能够有效守护肌肤弹润力,让肌肤更加紧致有弹性。干敏肌肤的修护与呵护之选,让肌肤焕发青春活力。

2.jpg

  珂润5G修红瓶,采用花王专研的vesicle微囊包裹技术,赋予精华露清爽舒适的使用感。其质地清透如水,细腻柔滑,亲和肌肤,减少高机能给肌肤带来的负担。同时深入滋养干燥肌肤,迅速渗透至肌肤深层,帮助营养成分快速吸收,带来持久的修护效果。

3.jpg

  珂润轻龄弹润舒缓修护精华露,4周见效,实力见证肌肤焕变的焕变之旅。经过28天的评测发现,97%受试者提升光泽,92%受试者改善泛红,91%受试者舒缓敏感,同时通过10项敏感性肌肤项目评价指标测试。在温和安心的基础上,为干敏肌群体带来「快・稳・准」的护肤体验。

  这一世,狐妖小红娘与「神酰」盟友珂润携手并进,共筑干敏肌的守护之墙,让肌肤在奇幻与科技的交融中焕发弹润光彩,实现修红抗皱心愿。

  *修红:指改善肌肤敏感泛红

  5G修红瓶:是珂润轻龄弹润舒缓修护精华露的昵称

  5G姜根肽:5G指G-ginger姜根提取物中含有5种“姜根肽”物质

  神酰:神经酰胺护理,指添加神经酰胺功能物质:鲸蜡基-PG羟乙基棕榈酰胺珂润

  数据来源于珂润及合作测试机构,39名20-35岁中国女性连续使用28天的评测结果,实际效果因人而异

  10项:“乳酸刺痛试验分值随时间变化分析”1项以及“产品使用前后敏感性指标临床评估结果分析”9项

  快:指在测试条件下, 测试产品具有4周抗皱功效;稳:指修护皮肤屏障、帮助稳定肌肤状态;准:指针对敏感肌,准确抗皱。实际效果因人而异

 

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved