妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

蓓昂斯卸妆水有酒精吗 蓓昂斯卸妆水有味道吗

来源: 2024-03-22 22:30:56

  在我们平时的日常生活中有很多人都非常喜欢使用蓓昂斯卸妆水,蓓昂斯卸妆水是很好用又便宜的一款卸妆水,卸妆力好又很温和,那么蓓昂斯卸妆水有酒精吗?蓓昂斯卸妆水有味道吗?蓓昂斯

在我们平时的日常生活中有很多人都非常喜欢使用蓓昂斯卸妆水,蓓昂斯卸妆水是很好用又便宜的一款卸妆水,卸妆力好又很温和,那么蓓昂斯卸妆水有酒精吗?蓓昂斯卸妆水有味道吗?

蓓昂斯卸妆水有酒精吗

蓓昂斯卸妆水是没加香料,小伙伴闻着非说一点酒精味道,但其实这货是没有添加酒精的,无酒精、香料、色素、防腐剂,适合任何肤质。温和程度敏感肌也可以使用,而且还有无油,这个最爱,油皮痘痘肌,深深的爱上了它,尤其适合春夏季节。

建议:擦了防水防晒,可以用这个来擦身体,擦完了清水一冲就能把防晒彻底卸除,皮肤比较脆弱的妹子建议先局部使用!

蓓昂斯卸妆水有味道吗

味道就仁者见仁了,有人说是丝瓜的清香,有人说难以接受,其实没有大的味道的,不刺激比较清新,最关键是没有范黏。BYPHASS卸的非常干净,防水彩妆睫毛膏唇彩敷久点擦擦就搞定,最适合用作卸淡妆和日常妆,干湿两用看,超级适合懒人。

蓓昂斯卸妆水多少钱

价格:49

产品名称:BYPHASSE 四效合一

上市时间: 2014年

月份: 4月

化妆品保质期: 36个月

卸妆分类: 卸妆水/液限期

适用部位: 脸部

规格类型: 正常规格

化妆品净含量: 500ml

品牌: BYPHASSE卸妆

单品: 四效合一温和保湿卸妆水

适合肤质: 任何肤质

是否为特殊用途化妆品: 否

功效: 保湿 卸妆 清洁

蓓昂斯卸妆水的用户评价

蓓昂斯卸妆水的质地非常清透、水润,摇晃瓶子会产生细腻丰富的泡沫。很温和,用来卸易敏感的眼妆也没问题,只是对于防水型彩妆会比较困难,需要多卸几次。但用来卸基础日常底妆是没问题的,口红也可以擦掉。卸完之后皮肤不会觉得紧绷,不会觉得发干。


精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved