妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

收缩毛孔紧致肌肤 无龄感就这么简单

来源: 2024-02-08 07:30:45

  几乎每个年龄层次的成年人都会受到毛孔的困扰。不同年龄的人群,毛孔出现的问题和解决的方法也是不一样的。小编的老师今天教你正确的方法解决毛孔问题,让你变成细腻好肌肤。

几乎每个年龄层次的成年人都会受到毛孔的困扰。不同年龄的人群,毛孔出现的问题和解决的方法也是不一样的。小编的老师今天教你正确的方法解决毛孔问题,让你变成细腻好肌肤。


出油型毛孔
这部分人群通常是油性肌肤,特别是T字部位出油厉害,毛孔十分明显。过盛的油脂堆积在皮肤的表面,就会让毛孔堵塞,撑大,毛孔加粗。出油型毛孔的解决方案就是控油清洁毛孔。用清洁型的面膜吸附毛孔内多余的油脂,让毛孔畅通。


粉刺型毛孔
这种肌肤通常都比较粗糙,而且角质代谢会不太正常。正确的解决方案是用微酸软化角质。像果酸、维他命A都是焕肤的不错的选择,不过在用量和频率上要注意控制。不可频繁使用。


干燥型毛孔
皮肤一旦干燥,毛孔就会变得明显。解决的最好方法自然就是补水,保湿,让肌肤的角质层喝饱水。多吃富含维生素C的食物,也能让肌肤变得通透白净。


下垂型毛孔
这种肌肤通常都出现了不同程度的老化问题,毛孔呈现水滴状和下垂状。这种毛孔出现后几乎很难逆转,除了要为肌肤补充水分和胶原蛋白之外,可以借助毛孔隐形霜让肌肤看起来更细腻。


精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved