妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

春节护肤指南,助你开启美白水润新篇章

来源: 2024-02-06 14:56:48

  冬季日照时间较短,紫外线相对较弱,利于美白成分的有效发挥,因此冬季也被称为美白的黄金时期。珂润润浸美白脸部护理系列,专为肤色暗沉、缺乏通透感的干燥性敏感肌肤设计。收好这份春节护肤指南,守住新年元气!

1.jpg

  珂润润浸美白化妆水

  春节前长时间的熬夜和电脑屏幕的辐射导致黑色素沉淀,肌肤缺乏通透感,脸部暗淡无光。珂润润浸美白化妆水,清爽、水润与滋润三款自由选择,全方位满足各种肤质的使用偏好。添加美白有效成分稳定型维生素C诱导体,迅速渗透到肌肤内层,抑制色斑及黑色素的形成,焕发白皙光彩。配合保湿成分蓝桉叶提取物,深度滋润,塑造水凝透亮的美肌。

2.jpg

  珂润润浸美白精华液

  想在即将到来的春节聚会中光彩夺目吗?对于干敏肌来说,美白肌肤选对产品至关重要,不仅要预防肌肤受外界刺激,还要温和水润易吸收。珂润润浸美白精华液,针对干敏肌的美白精华,温和不添加酒精,质地水润易吸收。含有美白有效成分母菊花提取物,从根源抑制黑色素,改善色斑困扰,实力击退肌肤暗沉,助力肌肤水嫩在线。

3.jpg

  珂润润浸美白滋养乳霜

  干燥冬季使面部肌肤水分流失加剧,肌肤容易失去自然通透感,这时使用锁水能力强的美白产品能让肌肤状态更上一层楼。珂润润浸美白滋养乳霜,添加滋润成分神经酰胺功能物质*,充分渗透角质层,添加美白有效成分母菊花提取物,使黑色素不易生成,改善色斑困扰。霜状质地,易延展好吸收,美白保湿双管齐下,塑造水润通透感美肌。

  新年焕新颜,珂润邀你开启美白通道,温和无刺激美白,干敏肌也能告别暗淡疲态,悦启好运新年!

  *神经酰胺功能物质 : 鲸蜡基-PG羟乙基棕榈酰胺

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved