妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

把握美白黄金期,教你解锁花式亮肤姿势

来源: 2024-01-25 15:44:42

  冬季紫外线减弱,黑色素细胞的活跃度下降,正是美白肌肤的最佳时机。珂润教你掌握美白主动权,多通路提亮肤色,找回肌肤通透本貌。

1.jpg

  珂润润浸美白化妆水

  冬日肌肤因环境干燥更容易失去水分,导致肌肤屏障变得脆弱,难以抵御紫外线损伤。冬日紫外线虽没有夏日强烈,但肌肤也要做好抵御紫外线和抗氧化工作,才能最大限度减轻黑色素,迎来焕亮肌肤“黄金期”。珂润润浸美白化妆水,3款滋润度可选,添加蓝桉叶提取物,调整肌肤不易受外部刺激影响,添加美白有效成分,稳定型维生素C诱导体,使黑色素不易生成,改善色斑困扰。

2.jpg

  珂润润浸美白精华液

  皮肤受到紫外线、污染等刺激时,肌底细胞受损,自由基就会变多,导致内分泌失衡,黑色素进入表皮细胞,黑色素沉积,形成色斑、肤色不均及皮肤炎症等问题,同时也会让皮肤黯然失色。珂润润浸美白精华液,添加植物提取的美白有效成分母菊花提取物,更多更快地融于肌肤,长效水润,使黑色素不易生成,针对特别在意的部位使用,可有效预防色斑困扰。

3.jpg

  珂润润浸美白滋养乳霜

  冬季空气干燥,皮肤水分容易受到蒸发,出现黑色素沉淀,同时人们的新陈代谢会放缓,美白产品的吸收效果可以更好地发挥作用,气温偏低也使其中的有效成分不易分解。珂润润浸美白滋养乳霜,添加润浸保湿神经酰胺功能物质*、蓝桉叶提取物,充分渗透到角质层内,塑造水凝透感的润白肌肤,滋润的同时保持轻盈舒适的使用感,还添加由植物提取的美白有效成分母菊花提取物,使黑色素不易生成,改善色斑困扰。

4.jpg

  珂润润浸保湿温和防晒乳液

  冬日阳光不烈,不需要防晒?其实冬日阳光显得比较温和,但紫外线仅仅比夏天弱约20%,因此不能忽视紫外线的威力,要将防晒进行到底。珂润润浸保湿温和防晒乳液,添加润浸保湿神经酰胺功能物质*、蓝桉叶提取物,轻盈乳液质地,贴合肌肤,滋润不粘腻,SPF15,PA++,温和防晒,保护肌肤不受紫外线伤害,不添加化学类紫外线吸收剂,无白色残留,敏感肌用得安心。

  冬日紫外线减弱,正是弯道超车好时机,收下这份美白保湿秘笈,珂润在漫漫冬夜里和你共护“发光肌”,还原肌肤真实白皙。

  *神经酰胺功能物质 : 鲸蜡基-PG羟乙基棕榈酰胺

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved