妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

“抗衰老”新宠:松下高端抗衰老系列美容仪登场

来源: 2023-02-14 10:31:37

  2月到来,乍暖还寒。对于每一位爱美女性来说,不仅是早春换季带来了加强呵护肌肤的需求,更有伴随岁月的流逝,皮肤的松弛、下垂以及各种细纹等的出现,让“抗衰老”课题变得迫在眉睫。

  所以,针对“抗衰老诉求”的专业美容电器的出现,无疑会带来惊喜。伴随旗下美容产品的不断升级,日本松下又上新了美容利器——EMS刮痧美容仪EH-SP85和红光嫩肤IP导入射频仪EH-SR85。

  秉承“Panasonic美容家电技术,带来切实效果”的理念,这些年松下不断在美容领域注入新世代黑科技。2022年下半年,松下“高端抗衰老系列美容仪”系列在日本瞩目上市,推出后即受追捧和好评,这其中就包括EMS刮痧美容仪、红光嫩肤IP导入射频仪和肌肤光照美容仪。可以说,这是迄今松下同类美容电器产品中的高端系列,也是当今备受瞩目的人气商品。

  EMS刮痧美容仪EH-SP85

  EMS刮痧美容仪EH-SP85,搭载了松下研发的双重动态(Dual dynamic)EMS技术。它通过“EMS技术×刮痧形状”,以电流刺激筋肉,锻炼复杂的脸部表情肌,实现刮痧美容的效果。使用一次,就能切实体会到“弹性感”、“面部轮廓线肌肤的紧致感”以及“上妆的容易度”。

  双重动态(Dual dynamic)EMS技术,即“EMS电脉冲技术”(Electro Muscle Stimulation)。松下开发的双重动态EMS包括: 5Hz波形,能够组合反复收缩和松驰肌肉;25Hz波形,可持续收缩肌肉。通过EMS,使用者可紧致平时难以锻炼并产生面部表情的复杂肌肉,达到脸部线条向上提拉的效果。

  此外,EH-SP85具有容易接触到EMS电极的科学形状设计。考虑到EMS电极的易对准性,松下科学地研究了刮痧板的形状,能轻松对准使用者的在意部位,并向上提拉移动从而取得锻炼肌肉的实际体验。无论从面颊、面部轮廓线、法令纹等面部周围到从脖颈至锁骨的部位、上臂及身体,均可使用这台美容仪进行护理。

  知名美容专家凯文老师,专程做了开箱测评。他觉得相比松下上代温感刮痧美容仪,这款EMS刮痧美容仪带来了焕然一新的“微电流感”。使用后脸部轮廓得以显著紧致,特别容易上妆,而且除了脸部之外,腿、臂、身体等其他部位都可使用按摩。

  他还亲自尝试了产品所附带的专用凝胶,并建议平时可搭配自己的护肤品,如精华液、乳液、按摩霜等使用。EH-SP85具有可在浴室中使用的防水规格(IPX7基准),因此淋浴时亦可同时使用。凯文老师用一句话评价,EMS刮痧美容仪就是你的“随身按摩器”。

  EMS刮痧美容仪一推出,马上成为日本当红美容电器商品,荣获日本杂志VOCE、美的等年度美容大赏第一名。同时,也荣获了中国2022年度Onlylady美容天后大赏——“年度轮廓紧致美容仪”大奖,备受瞩目。

  红光嫩肤IP导入射频仪EH-SR85

  红光嫩肤IP导入射频仪EH-SR85,是松下首款配备“Multi-activate technology(多元赋活技术)”的美容仪,是集松下“射频波技术之大成的新品。1机9用,真正实现抗衰老护理,日常护理及特殊护理均可应对。

  “Multi-activate technology(多元赋活技术)”,配备了松下射频美容仪史上中高输出的3Mhz RF以及Dual dynamic(双重动态)EMS、LED及离子4种功能,特别针对因肌肤初老、衰老而烦恼的群体度身开发、优化调整的技术。

  其中,RF借鉴了美容诊所中大受欢迎的“3MHz高频RF射频波”技术;Dual dynamic(双重动态)EMS组合了2种波形、缓急有度的特有程序,可锻炼表情肌;红光LED,以 LED照射,均匀传递有效能量进行肌肤护理;离子,以离子之力,将美容成分充分送至角质层。

  红光嫩肤IP导入射频仪通过了这4种功能的组合搭配,以4种模式,应对有深层肌肤烦恼的客群需求:

  RF X EMS LIFT模式——适用于表情肌护理,也是同时输出4种功能的模式。作为松下自社开发的“Deep Lift technology(深度提拉紧致技术)”,搭配专用凝胶,实现真正的抗衰老护理;

  RF PUMP模式——适用于RF的温感护理,RF高频输出。通过将化妆品保湿成分送至肌肤内部的角质层,塑造充满水润感的、富有弹性感的肌肤;

  EYE CARE模式——适用于眼部的集中护理,通过RF对眼部传递柔和温感,持续使用可塑造干燥细纹不明显的美肌;

  MOIST模式——适用于以角质层渗透护理为中心的日常护理,塑造丰满光滑的肌肤。

  4种模式针对脸颊弹性、脸颊毛孔、肌肤纹理、表情肌锻炼、角质暗沉、角质层渗透、眼部干燥细纹、眼部弹性、眼部明亮度,实现9种抗衰老护理。一次使用,即可实际体会到“面部轮廓线肌肤的紧致感”、“弹性感”和“明亮感”。在日本,人气女星田中美奈实亲自使用体验,并拍摄了广告宣传片。

  同时,红光嫩肤IP导入射频仪也配置了专门为提拉紧致护理强化设计的形状——“D型提拉紧致触头”,如提拉紧致肌肤般轻松移动,可以将RF的温感大范围且充分地传递至肌肤表面,以此集中护理随年龄增长容易出现衰老征兆的部位。

  无论是EMS刮痧美容仪EH-SP85还是红光嫩肤IP导入射频仪EH-SR85,都是2023年日本松下为爱美女性奉上的奢宠好礼。目前,红光嫩肤IP导入射频仪在中国也有现地同款EH-GR51发售供选,并推出两种中国限定色夜樱粉和炫银白,2月天猫松下美容旗舰店特别活动4399元权益价,赠送RéVT丝丽芮缇玻尿酸精华5ml*2、玻尿酸面膜两盒、松下凝胶100G*1、定制礼品袋。

  在情人节到来之际,犒赏自己,宠护爱人,不让岁月在你的脸庞、肌肤上留下遗憾。松下“高端抗衰老系列美容仪”系列,抵抗衰老,倍添专业呵护,欢迎体验选购。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved