妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

肿眼泡适合什么样的眼影?2020肿眼泡眼影推荐榜单

来源: 2022-11-07 06:10:19

  我们很多小伙伴眼睛特别容易肿,而且有些还很难消肿,这个时候眼影如果选不好,就会雪上加霜,显得更浮肿,那么对付这种肿眼泡我们该怎么选择眼影呢?今天我们就来了解一下适合肿眼泡的

我们很多小伙伴眼睛特别容易肿,而且有些还很难消肿,这个时候眼影如果选不好,就会雪上加霜,显得更浮肿,那么对付这种肿眼泡我们该怎么选择眼影呢?今天我们就来了解一下适合肿眼泡的眼影,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

1、KATE骨干眼影BR-6

BR6真的很有名啊,被评为最适合单眼皮的眼影,不过它稍微带一点闪的,半哑光,但绝对是KATE系列眼影中闪粉最少的一个色号!完全不显肿。

2、suqqu四色眼影松球

SUQQU的四色眼影好几个色号都蛮有名,这款松球也在其中~ 巧克力配色很日常,四个色中三色是哑光,只有一个高光有微微的闪粉,很少!

3、URBAN DECAY第二代12色裸盘

这个二代仙女们都很熟悉啦,这个带闪,但并不是很明显,由哑光到闪烁的排列,12种大地色随心挑选呀~

4、Laura Mercier 四色渐进眼影

LM这款四色眼影烟熏色是全哑光的,配色很美很性冷淡~粉质细腻,显色度超级棒,晕染开很显眼窝深。

5、Burberry单色眼影

Burberry单色眼影全部都是半哑光质地的,就是平时涂绝对看不出来有珠光,除非在强烈的光照下 奶油的质地粉质超级细腻,持久度也是巨好~

6、Bbi@ 雾面哑光单色眼影

这个名字真的没有打错!就是叫Bbi@!是全哑光雾面的一款单色眼影,很平价,颜色也很多基本也都也非常的柔和日常,很适合清纯裸妆。

7、UD NAKED BASICS 亚光眼影盘

其实全哑光的眼影盘子真的超级少啊超级少!UD这款也是全哑光的盘子里边最有名的了,也比较迷你,总共六色,大地色很适合日常~

8、Sleek12色矿物眼影盘 601

性价比超高的英国本土品牌Sleek,这款12色眼影盘只有四个是带珠光的,其他全是哑光眼影,显色度很高,既可以化日常裸妆,也可以画小烟熏。

小贴士:

肿眼皮应该选哪些颜色的眼影:深咖啡色,深棕色

肿眼皮不能选哪些颜色的眼影:红色系、紫色系

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved