妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

解救闲置粉底就靠它~

来源: 2022-10-25 10:39:03

  你是不是也有这种情况,被美妆博主安利很多粉底,但是买回来上脸试用,结果却没有安利上说的那么好用,导致一堆粉底闲置。别担心,拥有它们!让你闲置的粉底秒变“真爱”粉底~

  一、SOFINA苏菲娜映美焕采控油清透妆前乳

  拯救底妆斑驳卡粉,粉底液的最佳拍档,试试这款粉嘟嘟的妆前乳~采用耐皮脂技术,妆容清爽,不易泛油光;轻盈的乳液质地,打造柔光妆效,细腻贴肤,内有多重保湿因子,让你肌肤全天带妆水润不拔干,帮助你打破底妆卡粉、起皮等困扰。

  二、vinas妆前乳

  脸上泛红、毛孔粗大外加痘印,也会让你的底妆斑驳卡粉。这款【灭火器】妆前乳,修复肌肤炎症的同时帮助收缩毛细血管,减轻泛红;能隐形毛孔,强化肌肤,舒缓敏感,天然植萃,安全成膜。

  三、nars妆前乳

  大油田易脱妆的姐妹看过来,一键锁住你的出油键!高倍防护,高级感雾面肌,柔滑质地,细腻肤感,轻若无感,自然通透,多重防护,光彩如初。

  四、尔木萄妆前乳

  零毛孔奶油肌打造妈生底妆,水润服帖不卡粉,具有控油柔焦,长效持妆的功能,透气且不闷痘,持久保湿,清爽易推开,防水不易脱。

  五、黛珂妆前乳

  矫正肤色也能提升你的底妆质量,质地轻薄易推开,带有润色效果和提亮效果,上脸顺滑不粘腻,后续上妆服帖不会卡粉,带有一定隐形毛孔和美白效果。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved