妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

护肤第一步!肌底液有何特别之处?

来源: 2022-10-25 10:35:04

  肌底液是为了解决肌肤吸收问题而设计的,一般来说,肌底液相当于精华更轻薄好吸收,其目的就在于能够快速被肌肤吸收,从而软化角质层,让后续的护肤品更容易渗透,让那些功能类的产品更好地发挥功效。

  一、SOFINA苏菲娜土台美容液

  碳酸“养泡泡”护肤新主张,一次护肤约有2000万个比毛孔还小的高浓度碳酸泡泡,滋润至肌肤角质层,促进后续护肤产品更好的吸收,深层保湿润养肌肤,均衡肌肤健康状态,让肌肤充分补水!

  二、兰蔻小黑瓶

  兰蔻的明星产品,主打修护稳定肤质,含10%二类酵母,蛋清质地,BIO-7专利配方。激活肌底修护力,激活微生态修护力,促进基底膜蛋白生成。

  三、雅诗兰黛小棕瓶

  主打修护抗老,0酒精对于敏感肌甚是友好,不会导致肌肤爆痘长粉刺,0矿物油成分不会堵塞毛孔,肌肤敏感脆弱的姐妹,值得一入。

  四、上水和肌小粉瓶

  质地温和水润,味道也是清香自然,上脸吸收很快,主打屏障修护,维稳受损换季,过敏时期肌肤发红也可使用。

  五、943白池花精华油

  主要针对敏感皮泛红,修复皮肤屏障,让皮肤爆痘率减小,水精华质地,吸收快速不粘腻,后续在上别的护肤品不会打架。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved