妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

防晒是夏天里的事?其他季节也必须认真对待!

来源: 2022-10-25 10:32:21

  防晒是一年四季都需要做的,如果只有夏天才注重防晒,是远远不够的哦。因为其余季节里,紫外线的照射仍然存在。如果不注重防护,肌肤老化速度也会变快。不想肌肤提早衰老,防晒必须认真对待。

  一、SOFINA苏菲娜沁润美容防护霜

  使用苏菲娜沁润美容防护霜,SPF50+,PA++++的高防晒指数,有效抵御紫外线对肌肤的侵害。添加双重精粹与神经酰胺功能物质,帮助滋润肌肤角质层。无论在肌肤易出汗易出油的夏天,还是其他的季节,它可以防晒的同时还能保持肌肤水润有余。

  二、蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

  一款含神经酰胺、烟酰胺与多种保湿成分的高水润感保湿防晒霜。水润啫喱乳状质地,推开时即刻感到顺滑,上脸水感十足,轻盈无负担,没有额外香气。

  三、兰嘉丝汀多维光盾淡斑亮颜防晒乳

  轻润质地,上脸即刻成膜。蕴含三维匀净焕亮因子、两大丰盈精粹与三重抗氧成分,加持品牌核心专利全光谱防晒科技,呈现焕亮匀净的透白肤色。

  四、CPB肌肤之钥御龄防晒乳霜

  可用于脸部及全身肌肤。高强度的防晒系数能有效隔离肌肤免受紫外线和环境污染的伤害并从细胞层预防光老化现象,人参萃取物、山竹萃取物的添加帮助缓解肌肤老化困扰。

  五、纪梵希花漾曜白防晒乳

  超强防晒指数,能够帮助肌肤抵御来自UVA&UVB的侵害。乳液质地轻盈柔润,使用感受自然贴合。同时具备适当提亮及调整肤色的效果,护肤后使用能帮助提振精神。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved