妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

欧洲护肤品品牌推荐-好用的欧洲本土护肤品

来源: 2022-10-08 22:06:16

  为什么很多人这么倾向于购买欧洲护肤品?主要是因为欧洲的护肤品都比较健康,不会有太多杂质,这也与市场把控有关,欧洲比较严格,所以大部分人更信赖欧洲护肤品,下面介绍的就是几款适

为什么很多人这么倾向于购买欧洲护肤品?主要是因为欧洲的护肤品都比较健康,不会有太多杂质,这也与市场把控有关,欧洲比较严格,所以大部分人更信赖欧洲护肤品,下面介绍的就是几款适用人群较多,口碑较好的欧洲护肤品,一起看看吧!

1.Nivea Creme妮维雅铁皮小蓝罐润肤霜

曾经登上过日本cosme美容大赏榜单的Nivea Creme妮维雅铁皮小蓝罐润肤霜好评一直如潮,英国的一个报道还竟然爆出Nivea Creme妮维雅铁皮小蓝罐润肤霜和la mer的海蓝之谜效果惊人雷同,当然不排除是软文的效果,但是德国人的严谨一向是值得放心和信赖的。Nivea Creme妮维雅铁皮小蓝罐润肤霜最适合干性皮肤使用,1911年上市,到现在已经畅销104年咯。


一点排行网

2.Shiseido EUDERMINE Revitalizing Essence资生堂红色蜜露

资生堂的红色蜜露是资生堂家奶奶级的护肤品,是资生堂起家后的的第一护肤产品。它是一款在任何环境下都能保持肌肤最理想的含水量的高机能化妆液。能温和去除老化角质,优化代谢功能,塑造细腻透明肌肤的高效化妆水。资生堂的红色蜜露1897年诞生,热销了118年之久,被誉为资生堂家的镇店之宝。


一点排行网

3.Yardley London Soap English Lavender Bath Bar 薰衣草香皂

这款来自英国的Yardley London Soap English Lavender Bath Bar 薰衣草香皂是今天推荐的 9款热卖至今超70年的timeless“古董级”美妆护肤品中历史最久远的!1770年开始发售 ,距今已有244年历史。同样也是世界上的10款顶级手工皂之一。主要于皮肤护理,作为身体清洁香皂使用, 舒缓肌肤,缓解紧张情绪。


一点排行网

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved