妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

百雀羚护肤系列有哪些?2020百雀羚护肤系列排行榜

来源: 2022-06-12 02:07:41

  百雀羚这个护肤品牌估计大家都是了解的,可以说从八九十年代就有了百雀羚这个品牌,但是当时百雀羚的护肤品不是很多,基本上就是护手霜和面霜,但是使用人群非常广泛,后来渐渐地种类

百雀羚这个护肤品牌估计大家都是了解的,可以说从八九十年代就有了百雀羚这个品牌,但是当时百雀羚的护肤品不是很多,基本上就是护手霜和面霜,但是使用人群非常广泛,后来渐渐地种类变多了,今天我们就来一起看看百雀羚的那些护肤系列吧!

1、水嫩精纯系列

适合年龄:25-30

适合肤质:干皮

这个系列的补水效果超级好,能让皮肤水循环达到平衡,锁水能力 更强,用完后皮肤润泽而且肤色饱满。
一点排行网

2、气韵系列

适合年龄:30-35

适合肤质:任何肤质

非常温和而且细腻的一个系列产品,效果有修复、抗衰老等等,让皮肤的修复能力不断增强,同时抵抗力更高。
一点排行网

3、草本精萃系列

适合年龄:20-30

适合肤质:油皮

去油的效果很明显,还可以祛痘改善肤色偏黄的问题,里面含有金缕梅、茶树油、海藻等等,提亮肤色效果很受大家认可。
一点排行网

4、三生花系列

适合年龄:20-30

适合肤质:所有肤质

三生花的补水效果非常强,它下面还有几个小系列,都是专门针对一些皮肤问题而设计的,可提高皮肤的活力保持青春。
一点排行网

5、水嫩倍现系列

适合年龄:25-30

适合肤质:混油或中性肤质

如果水油不平衡用这个系列会非常好,它可以解决皮肤水分过度流失,皮肤外油内干等等问题,皮肤使用后会非常清爽。
一点排行网

6、水能量系列

适合年龄:30-35岁

适合肤质:干性皮肤

当皮肤缺水的时候很容易加速老化,皮肤容易出现粗糙、松弛等等现象,水能量系列可以为皮肤补充能量,提高它的抗衰老能力,让皮肤光采而且更加有弹性。
一点排行网

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved