妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

【全美欢】带防晒的气垫能代替防晒霜吗

来源: 2021-01-30 09:02:44

  夏季天热喜欢化妆的妹子恨不得脸上妆容越轻薄越好,但有些步骤像是防晒都是不能省的,而如今很多妆前、粉底液、气垫甚至是定妆......

夏季天热喜欢化妆的妹子恨不得脸上妆容越轻薄越好,但有些步骤像是防晒都是不能省的,而如今很多妆前、粉底液、气垫甚至是定妆都带有防晒值,那么带防晒的气垫能代替防晒霜吗?

针对带防晒的气垫能代替防晒霜吗来分析。

通常来说带防晒的气垫不能代替防晒霜。
针对带防晒的气垫能代替防晒霜吗来分析。

一般正确且有效的防晒至少需要一枚一元硬币大小的量进行涂抹才行!美国FDA的防晒测试标准是:每平方厘米2.2毫克,涂脸的话需要1-2克(成人食指第一指节体积),涂满除比基尼泳衣以外的全身需要20-30克,量涂不够,皮肤就达不到足够的防晒保护。

而我们使用的底妆尤其是气垫中,一泵两泵中含有的防晒剂的比值是非常小的,根本达不到正常要求的防晒霜需要量,如果气垫想要达到同样的防晒效果,需要十几泵才可以,那就真的是在粉刷墙了。

如果兼顾了防晒那么气垫修饰效果就会大打折扣。
针对带防晒的气垫能代替防晒霜吗来分析。

当然也有些气垫等底妆为了兼顾防晒效果,里面的防晒剂添加量也挺大的,甚至防晒数值也非常高达到了spf50+,但这些兼顾了少许防晒的气垫们在妆效方面就有点差强人意了。

要知道专业的防晒需要的技术和成分都是很复杂的,为了实现最大程度的隔离UVA、UVB,抗氧化,防晒伤、光老化、色斑、色素沉淀,现在还有了红外线防护科技等等,气垫们往往没有空间再去和妆前的成分兼得的更好了,这样就导致气垫的涂抹效果会过于厚重,且颜色方面也有些假白不自然,甚至补涂的时候也比较尴尬,而且这样的修饰效果反过来对防晒也是有影响的。
针对带防晒的气垫能代替防晒霜吗来分析。

因此不要觉得底妆前涂防晒很麻烦,这一步是一定不能少的,不管炎热夏季还是阴天下雨,为了能少长斑、延缓细胞老化、受损、色素沉淀必须要涂防晒霜的~

不过涂防晒又画完美美的妆容后,且接触紫外线的时间又不长,带有防晒值的气垫完全可以作为辅助补涂妆面和防晒也是可以的,这样就能很好利用上防晒的气垫了,而且也避免了普通防晒霜补涂的麻烦。

这里推荐一款轻薄不影响底妆的防晒霜:

唯恩诗清透亮采防晒霜:
唯恩诗清透亮采防晒霜:

可以有效隔离紫外线,并且加入的植物精华还能保湿修护肌肤,质地清爽不油腻还非常水润,防止肌肤晒黑、晒老,更兼顾防蓝光和轻养肤的新防晒理念,更妙的是敏感肌和痘肌都可以放心使用的。

一抹成膜有效防护时间长达10小时,物化结合的防晒配方,兼顾了全方位防晒和轻薄自然妆感,后续搭配粉底或者气垫底妆完全无压力。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved